liveuser 231 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, приобрел ultrascan p1 при подключении его к компьютеру через программу host pro 1.7 у меня постоянно выкидывает ошибку usb port open failed, в сканере выбираю меню обновление через пк usb, операционная система vindows 7 x64 пробовал и через windows xp x86, в меню диспетчер устройств показывает что драйвера успешно установлены, с чем связана эта проблема может кто сталкивался благодарен буду за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 надо подготовить прибор к обновлению, меню 6 затем 2 - после этого сканер хостпро видит прибор и качаем обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 28 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На экране самого сканера должно быть написано что-то на подобие ENDPOIN (не помню точно). Потом, кажется, ENDPOut Пробуйте другой USB-кабель. У меня их три. Один с принтером работает, но отказывается работать с Ультрасканом (постоянно обрывы связи при обновлении, ошибка контрольной суммы), а другой кабель работает, хотя длина не более метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 231 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На экране самого сканера должно быть написано что-то на подобие ENDPOIN (не помню точно). Потом, кажется, ENDPOut Пробуйте другой USB-кабель. У меня их три. Один с принтером работает, но отказывается работать с Ультрасканом (постоянно обрывы связи при обновлении, ошибка контрольной суммы), а другой кабель работает, хотя длина не более метра. это я все делаю, сам драйвер мозг парит, уже на нескольких операционках пробовал один раз подключился, потом надо было винду снесни заново поставить и опять эта же проблема, сканер сам готов к подключению, просто сам файл драйвера не могу отдельно найти в просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в диспетчере устройств в Jungo - при подключении прибора должно быть 2 драйвера: winDriver и HostPro. Если только WinDriver то и подключения не будет.. На 7ке бывает проблема с установкой одного из драйверов, систему не обязательно переустанавливать, достаточно снести хостпро ,установить по новой при включенном сканере (к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 231 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в диспетчере устройств в Jungo - при подключении прибора должно быть 2 драйвера: winDriver и HostPro. Если только WinDriver то и подключения не будет.. На 7ке бывает проблема с установкой одного из драйверов, систему не обязательно переустанавливать, достаточно снести хостпро ,установить по новой при включенном сканере (к компу) да по разному пробовал, вообще драйвера реально вытянуть с системы или с интернета никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 какой из 2х отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад7444 4 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Прошу прощения может не в теме.Принесли сканер корейский NANA TECH DCN-SCAN понимаю что старый но работает без нареканий.реально ли его обновить и ск стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 26.07.2016 в 19:50, Влад7444 сказал: Прошу прощения может не в теме.Принесли сканер корейский NANA TECH DCN-SCAN понимаю что старый но работает без нареканий.реально ли его обновить и ск стоит? в них карта 128, надо менять на 512 ну или из 128 сделать 512 путём замены флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 37 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Здравствуте хочу обновить свой сканер ультроскан р1 может кто поможет обновления не было с 2011года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 скинь номер прибора в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 37 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, duzi сказал: скинь номер прибора в личку.. B1909-939 B1909-939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamor 0 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А Мне файлик обновления ультраскана свеженький подкините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Нет ни каких файлов обновления. Старая система обновлении была в 2009 году - далее всё онлайн. Приборы сняты с производства и лицуху уже ни кто не продаёт. Остались несколько новых карт с установлеными по 2017 обновлениями. подробности личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Может завалялось у кого Host Pro старой старой версии под обновы 2008, да и обновы не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Карта в приборе 128мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 17 часов назад, duzi сказал: Карта в приборе 128мб? Привет Андрей! Пока решается вопрос с картой на 512, сейчас нужно закинуть в 16мб тоеты и шкоды, а потом нужна будет твоя помощь по обновлению биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy79 1 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Всем привет. Приобрёл на авито ultrascan p1, жду когда придёт. Заранее интересует вопрос по его обновлению. кто может помочь с его обновлением? В интернете толковой инфы практически не какой, и софт что называется hostpro не могу найти, даже на официальном сайте его не скачать. Сильно не пинайте я с этим прибором ещё не сталкивался. он мне нужен для работы с древними авто. Со слов бывшего владельца прибор 10-11 года, не разу не обновлялся. у кого есть hostpro поделитесь плиз, на почту vlrt@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 352 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 8 часов назад, vitaliy79 сказал: Всем привет. Приобрёл на авито ultrascan p1, жду когда придёт. Заранее интересует вопрос по его обновлению. кто может помочь с его обновлением? В интернете толковой инфы практически не какой, и софт что называется hostpro не могу найти, даже на официальном сайте его не скачать. Сильно не пинайте я с этим прибором ещё не сталкивался. он мне нужен для работы с древними авто. Со слов бывшего владельца прибор 10-11 года, не разу не обновлялся. у кого есть hostpro поделитесь плиз, на почту vlrt@yandex.ru А чем он так интересен ? Какие его плюсы фишки ? Даже ни когда не слышал о таком. Расскажите пожалуйста, можно в двух словах, особенно по древним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy79 1 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Вы слышали про программу каскад? Я например попользовавшись ей решил облегчить себе жизнь и купить стрый карманскан, ультраскан, мультискан все они фактически из одной серии. Да и программа каскад это эмулятор этого самого сканера. И вот наконец то я его приобрëл. Имея отофикс д1прос2, диагзон, васяоригинал и ещë пара сканеров, этот взял не просто так. Вся фишка в том что он работает с автомобилями старых лет когда понятие стандарта обд толком не существовало, в первые о стандарте обд заговорили в штатах когда их правительство начало топить за экологию. Тем же временем многие автопроизводители стали разрабатыать свои разъëмы и стандарты, в связи с чем для проверки машин встал вопрос в количестве необходимых приборов. Ичтобы урегулировать этот вопрос в штатах ввели фичу, все автомобили продаваемые на территории должны иметь разъëм и протоколы диагностики соответствующим установленным стандартам в то время. После чего началось развитие стандартов обд и их эволюция до современных доип, канфди, и тд. Так вот возвращаясь к вашему вопросу, иметь кучу сканеров для марок до 2000-2005 годов и соответственно кучу по к ним крайне не удобно и часть из них может использоваться всего раз в год в лучшем случае. Данная линейка приборов решает эту проблему использованием одного хорошо продуманного прибора. К стати такие сканеры как лаунч или CDP которые имеют адаптеры под старые авто работают не всегда корректно или могут читать весьма и весьма скудные данные которые при ремонте не чем не помогают, а приборы такие как карманскан, ультраскан, и ещë ряд приборов их не так много но их достоинство в том что они оперируют всеми данными которые может отдать автомобиль и информации для ремонта мы имеем больше, и можем управлять исполнителями, даже встречаются спец функции там где их и не расчитываеш видеть. Осцилограф и мультиметр в них это скорее опция, всë равно для измерений используем более продвинутые контрольки, осцилографы, мультиметры, мотортестеры. В общем он нужен там где современный мультимарочник безсилен. К примеру ниссан со своим три лайн стандартом где используется rx tx и синхра, современные мультимарочники просто не понимают что это за хрень, китайский три лин адаптер и множество написаного для него по просто не всë выдают и могут, а дилерский сканер под такой стандарт стоит как крыло самолëта да ещë и лицензии у них не дешовые, не будеш ведь драть деньги с человека за диагностику потомучто все потраченые деньги на сканер ниссанов сошлись на его машине, тоесть не будеш ведь отбивать стоимость всего этого одной машиной которая приехала в этом году, и неизвестно будкт ли другой клиент с таким стандартом. А к примеру с ультрасканом который работает с разным старьëм как дилерский мы хоть десяток старушек разных производителей починим и не будем париться о стоимости его работ и клиенту не накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steslia 1 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Здравия желаю всем! Может подскажет кто, где на этот Hanatech найти клавиатуру? Курсорные совсем не хотят работать. Устали. P.S. нашёл на ебей. Как согласую с заказчиком, куплю и установлю, отпишусь по качеству. https://www.ebay.com/itm/146222274378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 197 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля качество оригинал.. знакомый турецкий (бывший дилер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти