liveuser 226 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, приобрел ultrascan p1 при подключении его к компьютеру через программу host pro 1.7 у меня постоянно выкидывает ошибку usb port open failed, в сканере выбираю меню обновление через пк usb, операционная система vindows 7 x64 пробовал и через windows xp x86, в меню диспетчер устройств показывает что драйвера успешно установлены, с чем связана эта проблема может кто сталкивался благодарен буду за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 надо подготовить прибор к обновлению, меню 6 затем 2 - после этого сканер хостпро видит прибор и качаем обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На экране самого сканера должно быть написано что-то на подобие ENDPOIN (не помню точно). Потом, кажется, ENDPOut Пробуйте другой USB-кабель. У меня их три. Один с принтером работает, но отказывается работать с Ультрасканом (постоянно обрывы связи при обновлении, ошибка контрольной суммы), а другой кабель работает, хотя длина не более метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На экране самого сканера должно быть написано что-то на подобие ENDPOIN (не помню точно). Потом, кажется, ENDPOut Пробуйте другой USB-кабель. У меня их три. Один с принтером работает, но отказывается работать с Ультрасканом (постоянно обрывы связи при обновлении, ошибка контрольной суммы), а другой кабель работает, хотя длина не более метра. это я все делаю, сам драйвер мозг парит, уже на нескольких операционках пробовал один раз подключился, потом надо было винду снесни заново поставить и опять эта же проблема, сканер сам готов к подключению, просто сам файл драйвера не могу отдельно найти в просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в диспетчере устройств в Jungo - при подключении прибора должно быть 2 драйвера: winDriver и HostPro. Если только WinDriver то и подключения не будет.. На 7ке бывает проблема с установкой одного из драйверов, систему не обязательно переустанавливать, достаточно снести хостпро ,установить по новой при включенном сканере (к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в диспетчере устройств в Jungo - при подключении прибора должно быть 2 драйвера: winDriver и HostPro. Если только WinDriver то и подключения не будет.. На 7ке бывает проблема с установкой одного из драйверов, систему не обязательно переустанавливать, достаточно снести хостпро ,установить по новой при включенном сканере (к компу) да по разному пробовал, вообще драйвера реально вытянуть с системы или с интернета никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 какой из 2х отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад7444 4 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Прошу прощения может не в теме.Принесли сканер корейский NANA TECH DCN-SCAN понимаю что старый но работает без нареканий.реально ли его обновить и ск стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 26.07.2016 в 19:50, Влад7444 сказал: Прошу прощения может не в теме.Принесли сканер корейский NANA TECH DCN-SCAN понимаю что старый но работает без нареканий.реально ли его обновить и ск стоит? в них карта 128, надо менять на 512 ну или из 128 сделать 512 путём замены флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 37 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Здравствуте хочу обновить свой сканер ультроскан р1 может кто поможет обновления не было с 2011года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 скинь номер прибора в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 37 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, duzi сказал: скинь номер прибора в личку.. B1909-939 B1909-939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamor 0 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А Мне файлик обновления ультраскана свеженький подкините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Нет ни каких файлов обновления. Старая система обновлении была в 2009 году - далее всё онлайн. Приборы сняты с производства и лицуху уже ни кто не продаёт. Остались несколько новых карт с установлеными по 2017 обновлениями. подробности личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Может завалялось у кого Host Pro старой старой версии под обновы 2008, да и обновы не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Карта в приборе 128мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 17 часов назад, duzi сказал: Карта в приборе 128мб? Привет Андрей! Пока решается вопрос с картой на 512, сейчас нужно закинуть в 16мб тоеты и шкоды, а потом нужна будет твоя помощь по обновлению биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти