gen2050 6 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ставим, лечим краком (выбираем атрис), На вин 7 все работает отлично. https://yadi.sk/d/M29stXkafH4gp https://yadi.sk/d/jJ9falTBfH8Ptспасибо тоже приветствуеться Dimasov, serg1975, avtoelectrik и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет. А не в курсе случайно, ставится только на C/: ?? Или можно на другие диски? На С/: места мало совсем уже..... а ставил VIVID уже очень давно, не помню нюансов. Неохота просто лишние телодвижения делать. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975 125 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня уже ATRIS стоит но если ставится без 1 диска ставлю+ Впрочем и за кряк все равно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik 53 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 снес воркшоп 2010 со всеми папками (в програм файлс zero g regystry и в мои документы -юзерс -локал сетингс- там тоже есть папка воркшопа)установил ,перегрузил,крек конечно совсем не понятный ,но работает ,не помешало бы к нему иструкцию накатать то там язык какой то непонятный с крякозяблами и приходится просто щелкать по кнопкам ,но в итоге .....инфа по новым авто радует ,кстати ставил на вин ХР.+ пока поставить не могу ,но потом обязательно поставлю ,а пока спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ставится без всяких плясок надо вырубать всякие брэндмауеры, фаерволы, дабы не получить *cannot locate postgres database*. Как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 на всякий случай. не знаю как конкретно эта версия, но вообще атрис имеет свойство впихивать не спрашивая свои базы на C:\programdata\ , даже если там места не хватает. и потом ессно ничерта не работает. а нужно ему там примерно 13 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти