MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Восклицательные держите себе,они здесь некому не нужны кроме вас… Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, beka87 сказал: Ну в нашем случае стоит магнитное импульсное кольцо!!! там этих зубьев Тот ли тип датчика установлен ? (холл, индукция) , зазор между датчиком и задающим диском? Исправен ли сам датчик? Новый не всегда означает хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 08:47, MASTER CLASS сказал: Предпологаю что мотористи ставили задающий диск не тот или не правильно,снимите осциллограмму коленвал/распредвал и мы посмотрим что чутили.. В 01.09.2022 в 08:51, beka87 сказал: осциллографа нету!!! я тоже так подумал тем более что выяснилось что новый мотор был уже с диском и его не трогали! Могу предположить что диски могут быть разными (по годам например) машина уже у моториста, будут снимать и проверять Осцилограф вам никогда лишнм не будет. Даже дешманский хантек поможет. Моторы могут быть внешне максимально одинаковыми, а у задающих дисков разные рисунки. У меня такое было когда на жук с кашкая мотор поставили. Зубья на распредвале по другому расположены. Перекинули распредвал и завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 39 минут назад, inkoga сказал: Осцилограф вам никогда лишнм не будет. Даже дешманский хантек поможет. Моторы могут быть внешне максимально одинаковыми, а у задающих дисков разные рисунки. У меня такое было когда на жук с кашкая мотор поставили. Зубья на распредвале по другому расположены. Перекинули распредвал и завели согласен с вами полностью! Сейчас как раз занимаюсь покупкой мотортестера! 3 часа назад, MASTER CLASS сказал: Восклицательные держите себе,они здесь некому не нужны кроме вас… Ок так и сделаю)))) Не хотел вас обидеть или оскорбить. Да и вообще не думал что кто-то может оскорбиться на восклицательные знаки. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Всем снова здраствуйте! Хочу поставить жирную точку в этой историй и поблагодарить всех кто не остался в стороне и давал дельные и даже не дельные советы. В общем господа всем спасибо! Машина наконец-то завелась, проблема была как часто бывает была в спешке или непрофессионализме мастеров! Короче мотор доверили собирать студенту под наблюдением бывалого мастера (моториста) но он не углядел как студент не правильно установил ДПКВ, там есть паз в который надо вставить датчик и тогда он ровно будет смотреть на импульсное кольцо, вот в этот паз и не попали и дпкв на пару градусов отклонился и соответственно не читал кольцо. Это было второй проблемой, 1 проблема была в дохлом эбу, поэтому там и не было +5в и массы, импульса. В Общем всем выражаю благодарность!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения