nepomny 130 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Всем здрасте. Chevrolet Camaro 2010 г. 6.2 постоянно включены вентиляторы. Включаются они строго при запущенном двигателе ( если просто включить зажигание, то они не вращаются). Сначала включается первая скорость, а через 3 минуты вторая и так молотит пока не заглушишь. Независимо от температуры двигателя. Температуру ОЖ и воздуха показывает адекватно. Давление фреона в норме и его изменение ни на что не влияет. Вместо датчика давления фреона вешал переменный резистор. С диагностики вентиляторы управляются. Я так понимаю, что ЭБУ видит какое-то условие для для включения охлаждения. Что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 часа назад, nepomny сказал: Что я упустил? Датчик наружней температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, nepomny сказал: Что я упустил? Чем смотрите авто?Давление фреона в параметрах или манометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, anisimov83 сказал: Чем смотрите авто?Давление фреона в параметрах или манометром? В параметрах. 3 часа назад, KostaDiagnosta сказал: Датчик наружней температуры? Исправен. Показания соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 термостат электроный стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, Paulyd сказал: термостат электроный стоит ? Нет, обычный механический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти