Farid 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 добрый день всем и удачного дня.будьте любезны в помощи помогите разобратся в правильной привязки и увеличения лимита в ключе заранее спасибо grecki и marcos_1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 для начало нужно расписать что имеете из прогеров и вобшем о машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 для начало нужно расписать что имеете из прогеров и вобшем о машинеДобрый день любезный спасибо за ответ прочел первую микруху XPoqom 5.0 и прочел на ключе of 82b и что делать дальше спасибо за ваш быстрый ответмашина мерседес 202 кузов из прогромматоров имею XProg 5.0 CarProg5.94 DigiProg3Из диагностики MaxDas Star3 Star4 VagCom Vas5055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 добрый день всем и удачного дня.будьте любезны в помощи помогите разобратся в правильной привязки и увеличения лимита в ключе заранее спасибо Увелечение лимита в ключе? вы имеете ввиду добавление кодов для допуска и разблокировки замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы правильно меня поняли чтоб ключ работал как раньшеСпасибо и вам Дмитрий за вашу помощьЕсли понадобится дампики SRS на тойоту королла 2008 или элантра то можете обращатся могу помочь все скачено с оригиналаУвелечение лимита в ключе? вы имеете ввиду добавление кодов для допуска и разблокировки замка?помощь с ключом рыбка мерседес 202 1999 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 читай замок выкидывай дамп посмотримх-прог читает замокпотом кальком расчитываеш новый ключь и всеВы правильно меня поняли чтоб ключ работал как раньшеСпасибо и вам Дмитрий за вашу помощьЕсли понадобится дампики SRS на тойоту королла 2008 или элантра то можете обращатся могу помочь все скачено с оригиналапомощь с ключом рыбка мерседес 202 1999 годза спосибо есть зеленая стрелка ема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 каким прогом лучше расчитать и можно ли хпрогом или карпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 спец кальки по рыбкам дамп где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а названия спец кальки можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 они идут с mb key prog - m instrumentв личку калякай помогу Couragebaku и Saimon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adikk 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 SKC калькулятор или он-лайн сервис Fakhriddin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 добрый день всем и удачного дня.будьте любезны в помощи помогите разобратся в правильной привязки и увеличения лимита в ключе заранее спасибо что бы помочь хотелось бы знать сколько ключей на мерседес сделано вами. Судя по ответам стоит начать с изучения принципа изготовления и работы ключей на МВ, почитать в описаниях приборов по работе с ключами. Rock-007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 лимит точнее ресурс стандартный рассчитан 196604 попыт . Основном сбивается хеш ключа который меняется в каждый раз при использование ключа по этому нет смысл увеличение ресурса (лимит).Для привязки ключа есть несколько вариантов.Самый распространенный вариант это восстановить родной ключ при разбега хеш. Для этого нужен программатор для чтение процессора из замка (EZS) моторолла для начала х прог достаточна, калкулятор Генератор ключей Mercedes по дампу EZS но для нормальной работы с ключами мерседес нужен бюджетный прибор мерседес инструмент . Отличный тех поддержка быстро окупается в разделе помощ все досконально описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 лимит точнее ресурс стандартный рассчитан 196604 попыт . Основном сбивается хеш ключа который меняется в каждый раз при использование ключа по этому нет смысл увеличение ресурса (лимит). почему не исключаете установленный лимит 128, по веским причинам тем кто делал ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adikk 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 почему не исключаете установленный лимит 128, по веским причинам тем кто делал ключ. а кто, кроме лисовского программатора работает с таким ограничением? Ну и ответ только в дампах от топикстара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да забудьте вы об этой легенде про ограничение стартов!Блин, сколько можно. ...И "закончившиеся жизни" это тоже бред...Таксист, используя один ключ и тот его не выездит, уверяю!Все те примеры, которые мне демонстрировали с пеной у рта, крича, что вот они, закончившиеся жизни, оказывались просто следствием сильно битого дампа...Короче, даже обсуждать эту тему мне скучно... Rock-007 и REX-XX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да забудьте вы об этой легенде про ограничение стартов!Блин, сколько можно. ...И "закончившиеся жизни" это тоже бред...Таксист, используя один ключ и тот его не выездит, уверяю!Все те примеры, которые мне демонстрировали с пеной у рта, крича, что вот они, закончившиеся жизни, оказывались просто следствием сильно битого дампа...Короче, даже обсуждать эту тему мне скучно...Спасибо любезный ваш ответ что помогли не все на вашем уровни сидят надо и другим помогать Couragebaku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ilamer, полностью согласен.. У нас весь город в "мастерах", которые вместо того, чтобы пропаять 4 ноги, "загружают лимит"..(так и говорят, как будто деньги на телефон)))).. Не имея ни оборудования, ни элементарных знаний, зато слово "лимит" выучили.. Каждый "пионер" у нас начинает с ключей, и каждый делает все дешевле и дешевле, наивно полагая, что именно он и соберет всех-всех-всех клиентов.. Скоро по 20 манатов (20 долл.) ключи "писать" будут.. marcos_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 День добрый всем а особенно мастеру с Баку если не хочишь чтоб писали ключи набирай правильных учеников чтоб не сбивали цену 70 маннат на 20 а помогай тем кто поддержет цену на высоте спасибо за ответ Ilamer, полностью согласен.. У нас весь город в "мастерах", которые вместо того, чтобы пропаять 4 ноги, "загружают лимит"..(так и говорят, как будто деньги на телефон)))).. Не имея ни оборудования, ни элементарных знаний, зато слово "лимит" выучили.. Каждый "пионер" у нас начинает с ключей, и каждый делает все дешевле и дешевле, наивно полагая, что именно он и соберет всех-всех-всех клиентов.. Скоро по 20 манатов (20 долл.) ключи "писать" будут.. Извините а вы сами где работаете в Баку и как вас зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ilamer, полностью согласен.. У нас весь город в "мастерах", которые вместо того, чтобы пропаять 4 ноги, "загружают лимит"..(так и говорят, как будто деньги на телефон)))).. Не имея ни оборудования, ни элементарных знаний, зато слово "лимит" выучили.. Каждый "пионер" у нас начинает с ключей, и каждый делает все дешевле и дешевле, наивно полагая, что именно он и соберет всех-всех-всех клиентов.. Скоро по 20 манатов (20 долл.) ключи "писать" будут.. я так понимаю это ваш конкурент ??? раз вы не помогаете а обвиняете в том что цены роняют ! можно было не писать в этой ветке о ценах для этого есть другая ветка здесь обсуждают проблемы конкретно связанны с иммо .или я нет так понял правила форума ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 День добрый всем а особенно мастеру с Баку если не хочишь чтоб писали ключи набирай правильных учеников чтоб не сбивали цену 70 маннат на 20 а помогай тем кто поддержет цену на высоте спасибо за ответИзвините а вы сами где работаете в Баку и как вас зовут да вообще то я Вам ничего и не отвечал.. так что не за что.. Причем тут ученики? У меня нет учеников, ибо нет на них терпения. А 70 манат за замки в городе цены уже года два как нет.. Только не нужно сказки рассказывать, что у тебя море клиентов за эти деньги. Полтинник объявляешь - убегают..я так понимаю это ваш конкурент ??? раз вы не помогаете а обвиняете в том что цены роняют ! можно было не писать в этой ветке о ценах для этого есть другая ветка здесь обсуждают проблемы конкретно связанны с иммо .или я нет так понял правила форума ??? Нет у меня конкурентов)) Замками я "балуюсь".. Ибо делаю правильно, не китайским отломами, а онлайн пересчетом, и что стоит он 45 евро за расчет или 700 в год, вы надеюсь в курсе. Совершенно нерентабельно. Свое давно отбил, когда еще писал их кальком 78 FA.. Если в теме, то в курсе что это.. И было нас в городе трое.. А другую ветку как раз Вы и читайте, там много про тех, кто за "зеленые стрелочки" помогает всем и вся, а почему нет? Ведь не сосед же.. Не "конкурент".. Где это обсуждают проблему??? В этой ветке? Если увижу что спец запутался, такое бывает, помогу на раз-два.. А когда человеку лень пройтись по этому же форуму где минимум в трех темах идет обсуждение оборудования для замков, то тут помощь не требуется. Надеюсь объяснил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да вообще то я Вам ничего и не отвечал.. так что не за что.. Причем тут ученики? У меня нет учеников, ибо нет на них терпения. А 70 манат за замки в городе цены уже года два как нет.. Только не нужно сказки рассказывать, что у тебя море клиентов за эти деньги. Полтинник объявляешь - убегают.. Нет у меня конкурентов)) Замками я "балуюсь".. Ибо делаю правильно, не китайским отломами, а онлайн пересчетом, и что стоит он 45 евро за расчет или 700 в год, вы надеюсь в курсе. Совершенно нерентабельно. Свое давно отбил, когда еще писал их кальком 78 FA.. Если в теме, то в курсе что это.. И было нас в городе трое.. А другую ветку как раз Вы и читайте, там много про тех, кто за "зеленые стрелочки" помогает всем и вся, а почему нет? Ведь не сосед же.. Не "конкурент".. Где это обсуждают проблему??? В этой ветке? Если увижу что спец запутался, такое бывает, помогу на раз-два.. А когда человеку лень пройтись по этому же форуму где минимум в трех темах идет обсуждение оборудования для замков, то тут помощь не требуется. Надеюсь объяснил..я выразил свою точку зрения . С вами не хотел вступать в дискуссию .сам знаю что любая инфа давалась с трудом и не бесплатно .читайте мои посты я не дал человеку все на блюдце просто дал человеку зацепку по поводу оборудованию с чего нужно начать .а по поводу лички пиши помогу в смысле не просто так .есле вы не заметили я не стремлюсь ради зеленой стрелочки .но и надо соблюдать правила форума спосибо не писать в постак .когдато вы тоже не все знали и форумы сушествуют для того чтоб хоть дать направления а там есле есть голова то сам допрет есле нет то нет !!! не сомневаюсь в вашем профессионализме . хотябы в том что вы на много лет старше и опытней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 marcos_1 ВЫ правы, здесь не место, есть тема, написал там пару строк, надеюсь поучаствуете в диспуте.. http://carmasters.org/topic/117-novyi-forum-starye-problemy/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 После 10 постов в теме было понятно что без оборудования и знаний проблему не решить, зачем тратить время и дискутировать друг с другом? Думаю что надо делать выводы всем участникам форума , а открывающим такие темы почитать аналогичные ветки на форумах и получить недостающую информацию, не отвечать же каждому кто решил первый раз заняться какой то работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 малые рыбки на мотороле бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти