prommast 136 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте УВ. Коллеги! Прошу помощи, ищу фулл для моторного блока управления для записи к тагом Hyundai Veracruz 3.0 tdi 2008 Моторный 0281013865 EDC16cp34, проц mpc564 eeprom 95320 Принесли блок, была попытка угона, в памяти проца и еепром - мусор, механические повреждения от вскрытия(исправил), на диагностику не выходит (на столе). Хочу влить что-нибудь подходящее, вывести на диагностику, дальше - либо в мусор, либо заниматься иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 У козлятников в складках посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 695 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 13 часов назад, dyrokol сказал: У козлятников в складках посмотри Давно меня мучает вопрос. Кто такие козлятники и где у них складки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, ZoZ сказал: Давно меня мучает вопрос. Кто такие козлятники и где у них складки? )) А Д А К Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 10 часов назад, ZoZ сказал: где у них складки? )) Ихние складчины в инете болтаются))))) единственный плюс у них что в месте с ихним кривым тюнингом прилогается файл сток прошивки и как искать ИД по маркам авто.......... ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти