piter200 113 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Ситуация - WM Golf 2002, при включении зажигания на стоячем авто стрелка спидометра поднимается на 80км, пробег тоже считает! Думал подмотка, подключил на столе - та же ситуация. Со слов хозяина, началось после того, как пропала зарядка АКБ, и последующего ремонта. В щиток никто не лез, да и нет следов вмешательств. Какие могут быть варианты? у меня фантазии не хватает ))) Память 24с...дальше не помню, есть у кого дамп для сравнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 На столе подключали приборку ? Наверно нужно искать намотку в машине ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, piter200 сказал: Думал подмотка, подключил на столе - та же ситуация. Курим распин,смотрим что на пине ДС,если он есть в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Народ, ну читайте внимательно! Я же написал - на столе, при подаче питания щиток "едет" 80 км.час. На пине скорости ничего нет, даже закорачивал для верности... Как вариант - может "генерит" что то типа контроллера дисплея, больше ничего на ум не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Тогда дамп пробовать,или поменять доску,навряд ли они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Я дал задание хозяину пока поискать доску. Но самому интересно.))) И может кто дамп нароет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Дамп с сети dash_polo_2000_24C02.zip 24LC04 ori xprog 8 bits.rar polo trw essence 2002 24c04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, piter200 сказал: Ситуация - WM Golf 2002, при включении зажигания на стоячем авто стрелка спидометра поднимается на 80км, пробег тоже считает! Думал подмотка, подключил на столе - та же ситуация. Со слов хозяина, началось после того, как пропала зарядка АКБ, и последующего ремонта. В щиток никто не лез, да и нет следов вмешательств. Какие могут быть варианты? у меня фантазии не хватает ))) Память 24с...дальше не помню, есть у кого дамп для сравнения.. Нано технологии, намотки не видно., легче намотчика найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, anisimov83 сказал: Дамп с сети Попробую, хотя сомневаюсь, что поможет, в остальном щиток ведет себя адекватно, все штатно показывает. 57 минут назад, kostas сказал: Нано технологии, намотки не видно., легче намотчика найти) Я же сказал - нет намотки, и не нужна она хозяину авто... Самое интересное - на авто диагноза тоже видит скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 4 часа назад, piter200 сказал: Я же сказал - нет намотки Поэтому Нано) Ослика в руки и смотри откуда генерация в щитке берётся, чудес не бывает. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 А что вообще за WM golf то что то не могу найти ? Эм генерацию отследить попробуйте откуда идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти