Roman004 120 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья. Железная ротунда кончилась, заказал VCM 2Ford. Но приходиться работать и с Маздой. Можно-ли подружить мазду с башкой для Форд. Натыкался в сети что возможно, но интересен опыт реальных людей. Итак........можно или нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На соседнем форуме чел пишет, что подружил... Ему не поверили, попросили убедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а где можно скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не сильно в этой теме....сорри... а почему сразу не купить VCM II для FORD и MAZDA? Или какой то подвох в этом предложении, нюансы?? Может кто покупал такой? Китаезы как то же "подружили" эти марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я купил давно, но диск потерял - вот и спрашиваю где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 08.03.2015, 8:45:26, evgegor сказал: На соседнем форуме чел пишет, что подружил... Ему не поверили, попросили убедить http://carmasters.org/topic/6379-всё-по-китайским-ids-vcm-ii/?do=findComment&comment=106206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Китаёзы пишут могут работать на одной системе, но у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Все работает,на вертуалке или разных ОС.У меня китайский VCM2 FordРабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACmotorsport 1 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Народ поделитесь как сабж с маздой дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 1 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Доброго времени суток! Интересует данный девайс. На сколько он хорош - адаптация (пропись) новых блоков, программирование различных функций..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 25.06.2016 в 06:19, ACmotorsport сказал: Народ поделитесь как сабж с маздой дружит? лично я в программе его вижу, файлы менеджора всм-2 просто перкидываешь. в ю-тубе есть видео установки. только я в сомнениях что менеджор ...85.7 будет вообще дружить с клоном. хотя, ничего поэтому сказать не могу, что всм-2 будет адкватно работать. программа его видит. побмена файлов - удачная. а все мазды от китая - получается что ломанные - строки лицензии нет вообще, может это и явл причиной того, что программы не совсем коректны к авто-то связь отрубают, то программирование не коректное-то питание подключить то другое, то третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти