Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер. vito w638 edc15c0 помогите пересчитать контрольку. читал mpps а он контрольку не правит при записи кесс читать отказался. вообще хотел егр удалить и ошибку р1403. сделал прошивку записал не заводится записал ори завелась. конечно не уверен что правильно сделал прошивку но я думаю что проблема в контрольке

A0235453932_mpps.BinПолучение информации... A0235453932_mpps_dtc1403_egr_off.BinПолучение информации...

Я пробовал он тоже не считает.

В 15.05.2022 в 19:28, Dok сказал:

Показать  

В 15.05.2022 в 19:28, Dok сказал:

WinOls его сейчас в сети валом

Показать  

Какие проблеми читайте и пишите с программатором выпаркой 

Так контрольку все равно считать надо наверное?

В 15.05.2022 в 19:40, MASTER CLASS сказал:

Какие проблеми читайте и пишите с программатором выпаркой 

Показать  

В 15.05.2022 в 19:43, alex-1974 сказал:

Так контрольку все равно считать надо наверное?

Показать  

Я бы не сказал что вы полноценно прибили ошибку, да и всё равно, это не отключение, если этим можно это назвать. 

Ваш файл с КС, тренируйтесь

A0235453932_mpps_dtc1403_egr_off_chk_ok.zipПолучение информации...

Спасибо большое. Я так и думал что егр не правильно сделал. Только начинаю изучать эту тему. Очень интересная работа. 

В 15.05.2022 в 20:47, alex-1974 сказал:

Спасибо большое. Я так и думал что егр не правильно сделал. Только начинаю изучать эту тему. Очень интересная работа. 

Показать  

ошибка трётся более обширнее, есть еще карта контроля ЕГР по воздуху, её забить макс. значением и есть строка ограничения топлива при аварийном режиме её тоже в максимальные значения. Тогда условно можно сказать егр  отключен.

В 15.05.2022 в 21:02, lonqlife сказал:

ошибка трётся более обширнее, есть еще карта контроля ЕГР по воздуху, её забить макс. значением и есть строка ограничения топлива при аварийном режиме её тоже в максимальные значения. Тогда условно можно сказать егр  отключен.

Показать  

Я так понимаю что ограничение все равно останется? Завтра проверю конечно. Все равно спасибо за помощь. Я делал по аналогии с тем что нашел в интернете. Но с такими идентами не нашел. Короче надо дамос и править в винолсе. Попробую найти дамос. Только опять придется считать контрольку.

В 15.05.2022 в 21:09, alex-1974 сказал:

Я так понимаю что ограничение все равно останется? Завтра проверю конечно. Все равно спасибо за помощь. Я делал по аналогии с тем что нашел в интернете. Но с такими идентами не нашел. Короче надо дамос и править в винолсе. Попробую найти дамос. Только опять придется считать контрольку.

Показать  

дамос не найдёшь...Нет их на эти блоки. Здесь только опыт. На старые блоки нет дамосов. Если что-то более менее похожее на EDC15 у меня есть на smart, это одно семейство с мерседес. Но опять же, дамос полного понимания не даст, нужно просто знать как сделать, это уже метод либо своих проб, либо чужих.

В 15.05.2022 в 21:09, alex-1974 сказал:

Показать  

завелась. но ошибка р1403 осталась и ограничение мощности. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...