alex-1974 1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 добрый вечер. vito w638 edc15c0 помогите пересчитать контрольку. читал mpps а он контрольку не правит при записи кесс читать отказался. вообще хотел егр удалить и ошибку р1403. сделал прошивку записал не заводится записал ори завелась. конечно не уверен что правильно сделал прошивку но я думаю что проблема в контрольке A0235453932_mpps.Bin A0235453932_mpps_dtc1403_egr_off.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 WinOls его сейчас в сети валом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Я пробовал он тоже не считает. 4 минуты назад, Dok сказал: 4 минуты назад, Dok сказал: WinOls его сейчас в сети валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Какие проблеми читайте и пишите с программатором выпаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Так контрольку все равно считать надо наверное? 2 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Какие проблеми читайте и пишите с программатором выпаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 54 минуты назад, alex-1974 сказал: Так контрольку все равно считать надо наверное? Я бы не сказал что вы полноценно прибили ошибку, да и всё равно, это не отключение, если этим можно это назвать. Ваш файл с КС, тренируйтесь A0235453932_mpps_dtc1403_egr_off_chk_ok.zip alex-1974 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Спасибо большое. Я так и думал что егр не правильно сделал. Только начинаю изучать эту тему. Очень интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 минут назад, alex-1974 сказал: Спасибо большое. Я так и думал что егр не правильно сделал. Только начинаю изучать эту тему. Очень интересная работа. ошибка трётся более обширнее, есть еще карта контроля ЕГР по воздуху, её забить макс. значением и есть строка ограничения топлива при аварийном режиме её тоже в максимальные значения. Тогда условно можно сказать егр отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, lonqlife сказал: ошибка трётся более обширнее, есть еще карта контроля ЕГР по воздуху, её забить макс. значением и есть строка ограничения топлива при аварийном режиме её тоже в максимальные значения. Тогда условно можно сказать егр отключен. Я так понимаю что ограничение все равно останется? Завтра проверю конечно. Все равно спасибо за помощь. Я делал по аналогии с тем что нашел в интернете. Но с такими идентами не нашел. Короче надо дамос и править в винолсе. Попробую найти дамос. Только опять придется считать контрольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 13 минут назад, alex-1974 сказал: Я так понимаю что ограничение все равно останется? Завтра проверю конечно. Все равно спасибо за помощь. Я делал по аналогии с тем что нашел в интернете. Но с такими идентами не нашел. Короче надо дамос и править в винолсе. Попробую найти дамос. Только опять придется считать контрольку. дамос не найдёшь...Нет их на эти блоки. Здесь только опыт. На старые блоки нет дамосов. Если что-то более менее похожее на EDC15 у меня есть на smart, это одно семейство с мерседес. Но опять же, дамос полного понимания не даст, нужно просто знать как сделать, это уже метод либо своих проб, либо чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 10 часов назад, alex-1974 сказал: Я так понимаю что ограничение все равно останется? Завтра проверю конечно. Все равно спасибо за помощь. Я делал по аналогии с тем что нашел в интернете. Но с такими идентами не нашел. Короче надо дамос и править в винолсе. Попробую найти дамос. Только опять придется считать контрольку. завелась. но ошибка р1403 осталась и ограничение мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения