baza 197 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ситуация в следующем, не проходит калибровка датчика веса пассажира (Ответ не получен) как не боролся с ним ни в какую. И вот в чем засада, я не отдупляю как от вообще передает данные в блок. По схеме есть только Lin тянущийся от блока датчика веса в блок SRS, а вот от блока веса к мату идут только провода подогрева в экране и датчик температуры. 2019 Volkswagen Jetta GLI 2.0L, L4, Des DKFA, Канада.pdf Цепь обогрева передних сидений.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Вы ремонтируете srs а схемы смотрите по кондиционированию? На датчик давления 2 провода идут от блока упр. опред. занят. сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, поднявшийся спящий сказал: Вы ремонтируете srs а схемы смотрите по кондиционированию? На датчик давления 2 провода идут от блока упр. опред. занят. сид. Укажите стрелкой, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 11 часов назад, baza сказал: Укажите стрелкой, я не вижу. Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, поднявшийся спящий сказал: Desktop.rar 377 \u043a\u0411 · 1 загрузка Вы точно выбрали платформу автомобиля с 2018 года? Только что, baza сказал: Вы точно выбрали платформу автомобиля с 2018 года? По вашим схемам это до 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torque88 11 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Есть такой? Один провод идет в пин 34 блока SRS. Второй провод в пин 63. И провода 3 и 4 от датчика занятости сиденья в блок бортовой электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Torque88 сказал: Есть такой? Один провод идет в пин 34 блока SRS. Второй провод в пин 63. И провода 3 и 4 от датчика занятости сиденья в блок бортовой электроники Это датчик задвинутого положения сидения, исполнен в виде геркона, стоит на левой солазке пассажирского сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torque88 11 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Да, невнимательно глянул. От датчика занятости сиденья и подогрева идет два провода в блок бортовой электроники. Возможно это линии связи? а дальше по кану в срс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, Torque88 сказал: Да, невнимательно глянул. От датчика занятости сиденья и подогрева идет два провода в блок бортовой электроники. Возможно это линии связи? а дальше по кану в срс? Теоретически да, но я специально бросил две схемы, SRS и Подогрева сидения. И там видно что это датчик температуры мата. Только что, baza сказал: Теоретически да, но я специально бросил две схемы, SRS и Подогрева сидения. И там видно что это датчик температуры мата. Интересно то, что блок подогрева и веса пассажира обьеденен в один, а силовые провода на подогрев сидят в экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Тему буду закрывать, идей нет, да и машину починил. Что магу рассказать. Данная проблема касается автомобилей MBQ платформы американского рынка. Прикол в том что я распотрошить все сиденье и не нашел датчика веса пассажира. Что имеем на борту, в нижней подушке сидения имеем мат подогрева ( нижний) и датчик температуры мата ( терморезистор) силовые провода нижнего мата тянуться в блок подогрева и веса пассажира (единый модуль), а вот датчик температуры мата рулит в другой блок установленный в полу под ковром. Спинка сидения- имеем мат подогрева и боковая подушка безопасности, питание подогрева рулит в блок что стоит в полу, подушка понятно-на блок srs. Металлическое основание сидения нет нечего кроме как замка ремня безопасности и датчика задвинутого положения сидения (принцип геркона). Как блок веса определяет вес не понятно, единственное что смущает это силовые провода нижнего подогрева в экране. У всех кого нашел на просторах нета заканчивалось заменой нижнего мата. У меня все по другому т.к. утопленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 8 часов назад, baza сказал: силовые провода нижнего подогрева в экране. возможно стали использовать индукционный метод обнюхивания пссажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 12 часов назад, saak сказал: возможно стали использовать индукционный метод обнюхивания пссажира. Думаю что да, других версий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения