Jump to content

Изменены условия получения доступа к скачиванию с форума. Подробнее по ссылке: https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/

Keylix

Смена серийного номера

Recommended Posts

Народ, всем привет, есть айпрог+, отлом, заказывался из китая, имеет серийный номер 1 и не получается его сменить для того что бы работали другие нужные скрипты. В скриптах в разделе SN перепробовал все варианты, не меняет. Делал как в видео на ютубе вводил пароль 2675214040, тоже нифига. Пишет что вроде сделал смену серийника, просит передернуть шнурок через 10 сек. но далее ничего не происходит, как был номер 1 так и остается.

Безымянный.jpg

Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом....

А остальными скриптами меняется?

На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и  нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника  из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу.

Нужна другая прошивка его) не мучайте прибор.

6 часов назад, motoegor сказал:

Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом....

А остальными скриптами меняется?

На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и  нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника  из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу.

вы сейчас это серьезно???

прошивку для смены серийника я лично выкладывал тут на форуме!)))))

кто то скачал, а кто то взял и просто удалил ее ,так как увидел в этом комерческий интерес.

PS на кархелпе она бесплатно лежит))

Хм... Интересная информация.Правда сейчас сам кархелп лежит...

Вот вроде с той темы зацепил, проверяйте, не уверен.

change_sn.rar

5 часов назад, ghost2 сказал:

change_sn.rarНедоступно

Не работает! :(

7 минут назад, Keylix сказал:

Не работает! :(

Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки.

PS  ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 )

И отдельное спасибо lenovog500

39 минут назад, motoegor сказал:

Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки.

PS  ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 )

И отдельное спасибо lenovog500

В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста?

Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб.

12 минут назад, Keylix сказал:

В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста?

Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб.

Ответил в личку

скачать не могу и попробовать скрипт, мало прав. кто может киньте на почту rashidkz44@gmail.com

Буду очень признателен

Ребята, помогите, пожалуйста. Такая же проблема  с китайским iProg. Серийник 1 и не меняется

SAM-BA зробить все по ЮСБ

В 13.10.2022 в 15:47, Gridox сказал:

Ребята, помогите, пожалуйста. Такая же проблема  с китайским iProg. Серийник 1 и не меняется

Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s

На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk

В 11.11.2022 в 21:34, motoegor сказал:

Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s

На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk

Загрузка недоступна. Поделитесь, пожалуйста, в личку, если возможно. Спасибо заранее!

Кто может скиньте мне тоже в личку ,у меня нету права на скачивание Зарание благодарен .

В 04.04.2022 в 15:55, ghost2 сказал:

change_sn.rarНедоступно

Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс

repetskiy100@gmail.com

8 часов назад, repetskiy100@gmail.com сказал:

Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс

repetskiy100@gmail.com

Правила читати не вчили?

3 часа назад, Dok сказал:

Правила читати не вчили?

Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз

1 час назад, repetskiy100@gmail.com сказал:

Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз

Видалений для вас, тому що Немаю права на скачування.

Треба якось заволодіти цим правом, у правилах про це все сказано. Тут не прохідний двір, з дайте на шару та я піду звідси!!