Перейти к содержанию

Смена серийного номера

Keylix

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет, есть айпрог+, отлом, заказывался из китая, имеет серийный номер 1 и не получается его сменить для того что бы работали другие нужные скрипты. В скриптах в разделе SN перепробовал все варианты, не меняет. Делал как в видео на ютубе вводил пароль 2675214040, тоже нифига. Пишет что вроде сделал смену серийника, просит передернуть шнурок через 10 сек. но далее ничего не происходит, как был номер 1 так и остается.

Безымянный.jpg

Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом....

А остальными скриптами меняется?

На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и  нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника  из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу.

В 03.04.2022 в 13:23, motoegor сказал:

Очень интересный вопрос. Сам ломаю голову над данным вопросом....

А остальными скриптами меняется?

На сколько я понял, тут всё дело в прошивках. Этот скрипт дело рук Володи и работать он будет только с его прибором прошитым его прошивкой. Либо же с другим клоном но прошитым этой же прошивкой. Которой собственно говоря нет во фри доступе, как и  нет прошивки которая поддерживает смену сирийника из под самой программы. Хотя в природе они существуют. В последней просто не золочена область для перезаписи SN. Что собственно говоря и позволяет проделать смену сирийника  из под самой программы. Ну а по поводу работы этого скрипта и с какой особенностью должна быть под него прошивка, пока сказать не чего не могу.

Показать  

вы сейчас это серьезно???

прошивку для смены серийника я лично выкладывал тут на форуме!)))))

кто то скачал, а кто то взял и просто удалил ее ,так как увидел в этом комерческий интерес.

PS на кархелпе она бесплатно лежит))

Вот вроде с той темы зацепил, проверяйте, не уверен.

change_sn.rarПолучение информации...

В 04.04.2022 в 12:55, ghost2 сказал:

change_sn.rarНедоступно

Показать  

Не работает! :(

В 04.04.2022 в 17:59, Keylix сказал:

Не работает! :(

Показать  

Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки.

PS  ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 )

И отдельное спасибо lenovog500

В 04.04.2022 в 18:15, motoegor сказал:

Не правда. Все даже очень хорошо работает. Все скрипты под конкретный серийник работают на 100% (сам только что проверил) А вот скрипт с паролем работать не будет, так как нет под него прошивки.

PS  ghost2 огромное спасибо (стрелку в верх поставить не хватает 2 )

И отдельное спасибо lenovog500

Показать  

В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста?

Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб.

В 04.04.2022 в 18:56, Keylix сказал:

В архиве файл change_sn.bin, размером 256кб. На скрипт не похоже, как его использовать уточните пожалуйста?

Те скрипты по смене серийника которые есть у меня в комплекте с прибором имеют расширение changesn.ipr, и размер 1кб.

Показать  

Ответил в личку

• 2 месяца спустя...

скачать не могу и попробовать скрипт, мало прав. кто может киньте на почту rashidkz44@gmail.com

Буду очень признателен

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 13.10.2022 в 12:47, Gridox сказал:

Ребята, помогите, пожалуйста. Такая же проблема  с китайским iProg. Серийник 1 и не меняется

Показать  

Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s

На выходе получаешь вот это... https://www.youtube.com/watch?v=DcF0DeFyJUk

В 11.11.2022 в 18:34, motoegor сказал:

Нет ни каких проблем. Качаешь архив (8-ой пост выше) и делаешь всё как показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=H3wPnvFV3ms&t=22s

Показать  

Загрузка недоступна. Поделитесь, пожалуйста, в личку, если возможно. Спасибо заранее!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 04.04.2022 в 12:55, ghost2 сказал:

change_sn.rarНедоступно

Показать  

Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс

repetskiy100@gmail.com

В 14.03.2023 в 22:23, repetskiy100@gmail.com сказал:

Не могу скачать( поделитесь пожалуйста прошивкой) спс

repetskiy100@gmail.com

Показать  

Правила читати не вчили?

В 15.03.2023 в 07:14, Dok сказал:

Правила читати не вчили?

Показать  

Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз

В 15.03.2023 в 10:29, repetskiy100@gmail.com сказал:

Немаю права на скачування + пише що файл видалений. Допоможіть по можливості, або як ще можна качнути. пліз

Показать  

Видалений для вас, тому що Немаю права на скачування.

Треба якось заволодіти цим правом, у правилах про це все сказано. Тут не прохідний двір, з дайте на шару та я піду звідси!!

• 1 год спустя...

Всем привет! Подскажите новичку. Китайский отлом, iprog+ новая версия на процессоре at91sam7s512, прошивка 1.30, с серийником 1, платы все чистые, без заливки, маркировки не пиленные. Платы программатора сделаны очень аккуратно, почти по схеме, с очень незначительными отклонениями, потребуется минимальное количество доработок.   Не работают скрипты по смене. Видимо прошивка залочена намертво от слета. Обновление с помощью UPDATE_SN_FULL только снесло Flash ID, сделав его FFFFFFFF, смена серийника не заработала, насколько это критично? как его сменить ID? Все вроде работает и так.  Теперь осталось только прошивать для смены серийника? И какой прошивкой? Насколько я понял многие представленные здесь прошивки для at91sam7s256. Подойдут ли они на at91sam7s512?  Родная прошивка с китая работает, и работает вполне не плохо, насколько это возможно на отломах, не хочется его снести просто так. Интересует на данный момент серийник 35, там имеются скрипты для работы с CID SD карт. Репы для скачки пока нет, поэтому кто сможет помочь желательно в личку

• 5 месяцев спустя...
  В 11.11.2022 в 18:34, MotoEgor сказал:

Показать  

У меня этот вариант не работает не прошивает

В 03.11.2024 в 16:31, tovstyj сказал:

У меня этот вариант не работает не прошивает

Показать  

Screenshot_2024-11-03-18-08-18-185_com_miui.gallery.thumb.png.e400cc778a3a03b9e7e3e4f32097058e.pngScreenshot_2024-11-03-18-08-05-642_com_miui.gallery.thumb.png.8278af5b861bf9108aa3369ab4d87974.png

• 4 месяца спустя...
  В 06.05.2024 в 18:12, Biger сказал:

Halo! Aku takut aku akan mati. Chip China, versi iprog+ dari prosesor asli at91sam7s512, firmware 1.30, nomor versi 1, sama dengan versi sebelumnya, sama dengan versi sebelumnya, sama dengan versi sebelumnya, sama dengan versi sebelumnya. Pemogram dihitung menggunakan rumus, diagram diubah, hasilnya dihitung menggunakan rumus, dan hasilnya dapat berubah. Naskahnya bergeser sedikit. Firmware Federasi Rusia digunakan untuk menyimpan informasi tentang perangkat. Harap perhatikan bahwa UPDATE_SN_FULL mengubah Flash ID menjadi FFFFFFFF, jadi nomornya akan diubah, jadi harap hubungi kami. Berapa nomor ID-nya? Minyak wijen digunakan untuk mengobati zat beracun di daerah tersebut.   Apa yang dimaksud dengan memori flash? Seperti apa firmwarenya? Saya harap Anda ingat bahwa firmware yang Anda instal dirancang untuk menjadi langit biru di 91sam7s256. Apa pendapat Anda tentang hal itu di91sam7s512? Firmware dipasang di China, dan setelah firmware terpasang, perlu menunggu hingga hari berikutnya, baru keesokan harinya perangkat lunak diperbarui. Jumlah salinannya 35, tetapi kartu SD tidak termasuk dalam daftar harga. Aku begitu kesal hingga tidak tahu harus berbuat apa, aku begitu kesal hingga tidak tahu harus berkata apa.

Показать  

Has this case been resolved? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...