Patuk 1 246 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 тачка год по сервисах приговорили эбу....клиент привез буква-в букву нульсовый...полгода "меняли". Ща попала ко мне на "нульс" блоке активная P0426 (иммо)и Не было вина-прописал ланчем.Синхрить сканматом -не пробовал! на радимом активные по дроселю и реле бензонасоса ...и НЕВОЗМОЖНО ВЫЧИТАТЬ флешь(чексумэрор). В "нульсовом" дампе-х.з что. с радимого иденты-в названии файла(KTAG).....на лейбе совсем другое....походу "мастера" баловались. в "нульсовых" дампах-топо как "пустой"...иденты не определяет(не знаком с чайна....мож так и должно быть...подскажите). Geely CX7 sw28385688 hw36420164 orig.rar Geely CX7 MT80new.rar фулл ,что на лейбе-не могу найти! думаю проц с радимого пересадить в едс....попробовать там вычитать радимую флешь... Китай никогда не делал от слова совсем...но "тут" надо... времени вникать-нету нормальная помощь-будет нормально оплачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Нормальна помощь это вычитать из старого и перелить в новый. Ктаг китайский или кесс только с оболочкой без кс установи. Или можешь галетой 54 .Счет и запись с перерезанием дорожек или поднятием ног у проца. А лучше брать нормальные загрузчики типа pcm, chipsoft, combiloader, multiflasher которые нормально с трикорами работают. Другой вариант вычитываешь епром из иммо. Смотришь какой пин если есть чем а далее вводишь в сканматике и привязываешь мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 вы почитайте внимательно....и на дампы ,хотя-бы,взгляните-прежде чем советовать обо всем и ни о чем тем более, как и чем вычитать блок пин тачки-не проблема вообще dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Андрюшка, как говорит мой сын: помянем))))), я так и не понял зачем меняли эбу движки, Скорее всего в нью мозгах до тебя кто сней занимался сменили прошивку и старые мозги ушатали, вернее старые мозги ушатали, клиенту сказалти визи новый мозг, они и его ушатали, вообще хочется услышать историю под названием "с чего всё началось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 не завелась поутру....кое-как через чмыхпых зевели потом вообще перестала заводится повозили по сервисах....год клиен ...точнее клиентка больше 1100 внее "вложила" думаю изначально вга шка 28007984 отьехала сток радимый не могу найти...дальше гамно-вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 часов назад, Patuk сказал: сток радимый не могу найти У козлятников смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 адакт---хреново там смотрится через VPN// октя магазин-нету...форум-х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Patuk сказал: адакт Там надо в сладках смотреть, а не на самом адакте, просто обычно в складках адакта идёт тюн + сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 может кто контрольку и т.д посмотреть???? Geely CX7 sw28385688 hw36420164 orig micro(maps)_checksum error.bin это с радимого блока 1 час назад, dyrokol сказал: Там надо в сладках смотреть, а не на самом адакте, просто обычно в складках адакта идёт тюн + сток жесть...и так после каждого просмотра темы...паро месяцев надо на поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Привет Андрей,начну искат,если где до что надо скачат пиши... Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 дампы сделаны руками....в нульсовом блоке замена проца...заливка фула...тачка уехала оставив денежные знаки ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения