diagnost09 67 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Всем привет машина фиат пунто 188, пред история такая: хозя потерял единственный ключ, приехали профильные специалисты ключ восстановили, машина поездила два дня и больше не заводиться, притащили ко мне, вижу что бодик не идёт на связь, разобрал и обнаружен что епром 93с66 плохо припаяна, две ноги весели в воздухе, решил её на всякий случай прочитать х прогом, не читается ругается на шестую ногу, мини про тоже её не видит, припаял её на место но блок так и не на связи, делаю вывод что епром вышла из строя, теперь мне надо дамп, ну и соответственно новую память, грубо говоря это замена бодика, могу ли я по дампам ключи старые положить? , и ещё эбу мотора надо подружить. Можете по точнее подсказать порядок действий в данной ситуации, хочется своими силами вопрос решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Найти этих профильных специалистов и попросить дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Чем сейчас и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolyarov_86 1 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Похожая ситуация, только после простоя сел АКБ и в 93c66 ff только две строчки в средине записаны. Пробовал ключ новый id48 писать не пишет ни по диаг ни Зед мини. Вирджин делаю иммо оф не магу. Ошибка 1600. При прокрутке стартером обороты дкв 0. Дамп в 93с66 записал с другой ,в программе данные отображаются корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Профильные специалисты динамят с дампом, похоже его не будет.. В 15.03.2022 в 16:56, diagnost09 сказал: Всем привет машина фиат пунто 188, пред история такая: хозя потерял единственный ключ, приехали профильные специалисты ключ восстановили, машина поездила два дня и больше не заводиться, притащили ко мне, вижу что бодик не идёт на связь, разобрал и обнаружен что епром 93с66 плохо припаяна, две ноги весели в воздухе, решил её на всякий случай прочитать х прогом, не читается ругается на шестую ногу, мини про тоже её не видит, припаял её на место но блок так и не на связи, делаю вывод что епром вышла из строя, теперь мне надо дамп, ну и соответственно новую память, грубо говоря это замена бодика, могу ли я по дампам ключи старые положить? , и ещё эбу мотора надо подружить. Можете по точнее подсказать порядок действий в данной ситуации, хочется своими силами вопрос решить. Прошу помощи, можно и за не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти