Santa-2 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Помогите пожалуйста!!! Не могу найти как запитать приборную панель на столе, подключил по схеме на сколько я понял и только услышал страшные швуки стрелок, испугался и пока подожду, мне необходимо показания одометра посмотреть, после корректировки пробега, так как машина далеко, чтоб просто так не ездить... Может кто сталкивался или есть информация! Распиновку смотрел по этой схема, подключал c11 и с13 Данная приборная панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 мотальщик....-с12 зажигание geely mk.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Patuk сказал: мотальщик....-с12 зажигание Если я правильно понял, С11-минус а С 12 зажигание? Я вас правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 а с11-постоянный + с13-минус с12-зажигание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Patuk сказал: а с11-постоянный + с13-минус Простите туплю... Понял подключаю плюс к С11 и С12 а минус на С13... Спасибо огромное 9 минут назад, Santa-2 сказал: Странно но ничего не происходит, дико жжужит стрелка и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 минут назад, Santa-2 сказал: Странно но ничего не происходит, дико жжужит стрелка и тишина Отдайте тому, кто в теме, пока еще жужжит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 минуты назад, Smirnoff сказал: Отдайте тому, кто в теме, пока еще жужжит... Согласен! Хватит экспертов, поеду и уже на машине все посмотрю. Один фиг, не понимаю почему она так себе ведёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, Santa-2 сказал: Согласен! Хватит экспертов, поеду и уже на машине все посмотрю. Один фиг, не понимаю почему она так себе ведёт?! До меня не далеко, пару сотен км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Santa-2 сказал: Согласен! Хватит экспертов, поеду и уже на машине все посмотрю. Один фиг, не понимаю почему она так себе ведёт?! *эксперементов 3 минуты назад, kostas сказал: До меня не далеко, пару сотен км) Спасибо большое, попробую по старинке, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Возможно, кому нибудь поможет данная информация. 18 минут назад, Santa-2 сказал: Возможно, кому нибудь поможет данная информация. Данная схема не актуальная для данной темя, она с Geeky CK. Как удалить пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 так я ж кинул схему на всю тачку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я вот думаю что автор еще напишет сюда! "Получилось всё, пробег скрутил но почему то суточник мотает а основной пробег стоит" )))))) вот еще будет эксперимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 56 минут назад, Patuk сказал: так я ж кинул схему на всю тачку.... Geeky. MK pdf пишет что недоступен... 15 минут назад, skull2 сказал: Я вот думаю что автор еще напишет сюда! "Получилось всё, пробег скрутил но почему то суточник мотает а основной пробег стоит" )))))) вот еще будет эксперимент)))) Ну... Что могу сказать... Учусь... А эксперементы, это, можно сказать мои побочные эффекты))) Спасибо всем за понимание и ваши нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 29 минут назад, Santa-2 сказал: Geeky. MK pdf пишет что недоступен... Он доступен, просто у Вас недостаточно прав на скачивание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOren56 18 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Santa-2 сказал: Geeky. MK pdf пишет что недоступен... Ну... Что могу сказать... Учусь... А эксперементы, это, можно сказать мои побочные эффекты))) Спасибо всем за понимание и ваши нервы! Не дорого в такой сложившиеся ситуации эксперименты проводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 5 часов назад, CarOren56 сказал: Не дорого в такой сложившиеся ситуации эксперименты проводить ? Всё когда то начинали, риски даже у профессионалов есть... Когда очень хочется, почему бы нет?! Решил проблему... В принцепи подсказали верное направление! Я поехал и сиделал пинтестер с проводки и определил что и как. Фото прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-2 1 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения