Akrapovic 237 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Пыж 406 достался недорого, восстанавливаю. Полная переборка акпп сделана, фрики -ленты, втулки, поршни новые. Выехал нормально, как прогрелась- переключение с 1 на 2 сначала с пульсацией оборотов, потом с буксом и напоследок 2ая ушла в букс полный и аварию кпп, на аварии нормально доехал. Ошибка 02 " скольжение сцепление/тормоз", и это Лексия) Сталл тест на 1ой нормально, на режиме "снег" букс конкретный. ПонятнО, 2ая скользит. Вот и вопрос, как отделить возможные проблемы гидроблока и пакета Е2 и F3 ленты? По мануалу они на второй передаче активны. Есть ли порты для замера давления на пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Тоже езжу на AL4 406 , Так же была пробуксовка с 1 на 2, что я только не делал, и коробочники помогали, так толку и не добился, поставил б.у из Бельгии. Теперь у меня есть еще одна коробка , два гидроблока и три комплекта клапанов. Я к чему, капризная она, разбиратся с ней можно, но каждый раз ставить снимать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Да вот снятие это большая проблема как раз... Вот и пытаюсь локализовать, куда лезть. Одно дело гидроблок скинуть, другое снять коробас)) Я при сборке пакеты продувал, поршни лент тоже продувал, утечки не было Вроде как утечка давления по симптомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Пружина и кольца на поршне как себя чувствуют? У меня бывало в жару 2я передача пропадала. Полностью. Поменял поршенёк и пружину, ну и ещё пару колец - помогло. Пружина севшая была. Ссылка на сервисмануал: https://disk.yandex.ru/i/tuTqL2gZsdrwy сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 35 минут назад, a20c сказал: Пружина и кольца на поршне как себя чувствуют? У меня бывало в жару 2я передача пропадала. Полностью. Поменял поршенёк и пружину, ну и ещё пару колец - помогло. Пружина севшая была. Ссылка на сервисмануал: https://disk.yandex.ru/i/tuTqL2gZsdrwy Спасибо! Мануал есть этот, изучаю)) Про этот поршень пока не найду, кто он и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В личке Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти