Mems 303 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте ! Есть у кого хоть какая инфа по восстановлению прошивки блока радио Renault Koleos 2014 г фото прилагаю , модификацию не могу определить инфы нет пишу все номера что есть на крышке . На плате присутствует проц saf77441hv ,70f3336gc , микросхемы sot8 NTMS5P02R2G E5P02 ,30660 , s393iy ,4431,4940 ,все не эпром. Авто прибыло ко мне после 3 кто полазил , надо было просто снять блокировку после ремонта RLink и поправить конфиг , что там делали в том числе и официалы остается тайной , но по факту я все это сделал клипом нет звука с блока радио при заведенном авто , при включенном зажигании бывает и появится и радио и с флешки работает но только завел и нет . Клип блок радио видит в комплектации он есть, но связи с ним нет , CAN шина в порядке питание приходит все что связанно с дисплеем RLink все норм . 10R-03 11174 , 2811 522 27R ,A2C82922101 , BS0013420500332 , MM2012 Radio Mid , H45M BW Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Через ecu tweaker решал такую проблему На заглушенном авто звук был, только заводишь и он пропадал. вот этот параметр менял Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Renolink не прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Mems сказал: Renolink не прокатит ? Чтоб поменять параметр - прокатит... А вот решит ли проблему хз... Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Чтоб поменять параметр - прокатит... А вот решит ли проблему хз... Завтра приедет попробую автоконфигурацию клипом и конфиг ренолинком посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 а зачем вообще в магнитолу полезли, если у них слетает прошивка экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 13 часов назад, shmel-jr сказал: а зачем вообще в магнитолу полезли, если у них слетает прошивка экрана? Ну я то никуда не лазил , выше все написано , мне такое авто уже досталось сейчас решаю проблему . По теме конкретные мысли есть ? Кстати в Питере и ремонтировали RLink после блокировки , а вот актуальную прошивку за сумму ремонта в 10000 р даже и не удостоились поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, Mems сказал: Ну я то никуда не лазил , выше все написано , мне такое авто уже досталось сейчас решаю проблему . По теме конкретные мысли есть ? Кстати в Питере и ремонтировали RLink после блокировки , а вот актуальную прошивку за сумму ремонта в 10000 р даже и не удостоились поставить . в Питере экраны ремонтирют в ханави. Заливают непонятный софт и типа экран работает. По поводу перепрошивки радио - мыслей нет. Если только с донора искать софт Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался: на Renault Koleos 2014 экран потух и пишет обратится к дилеру. Ни чего не работает из мультимедиа. Как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти