Snyfer 67 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Всем привет. Американец Routan 3.6, находится от меня далеко, стоит вопрос тащить на ко мне ремонт или нет. Кто может подсказать модель эбу на этом инопланетяниене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Это не до VAG c с мозгами Continental от крайслер. Вроде подсказал, но блин такое желание влупить минус за фото и за то что пришлось VIN перепечатывать..... dusichek2012, exealex, ZoZ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, dimasony сказал: Это не до VAG c с мозгами Continental от крайслер. Вроде подсказал, но блин такое желание влупить минус за фото и за то что пришлось VIN перепечатывать..... Я не нарочно, вин не хочу светить просто в поиске) Да, там крайслеровское все, я знаю. Мне нужно конкретно модель эбу прованговать, по этому и написал на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 68070462AA Snyfer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 4 часа назад, Mikolapol сказал: 68070462AA Это я так понимаю парт номер блока, меня интересует модель и есть ли у меня чем с ним работать, там программная неисправность скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 GPEC2 -Bitbox. Есть не лоченные и есть лоченные, точнее не скажу GPEC2 до 2014, GPEC2 locked с 2013. 16 часов назад, Snyfer сказал: там программная неисправность скорее всего Что конкретно неисправно? есть наработки по программному восстановлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ничего с ним (GPEC2) не сделаете, если проблема в нем только менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти