Yasnizki 6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. максима A32 не заводится, моргает check, накачки на антене нет, на иммобилайзер приходит два питания, усилитель тоже рабочий, провода с иммо все звонятся, если отключить аккумулятор и подключить то при подключении питания есть накачка, есть одна ошибка 1403 NATS Malfunction, машина перестала заводится как хозяин полез к ECU искал почему вентиляторы не работают, вопрос может из-за ECU не быть накачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Блок управления двигателем на стол и под микроскоп.Пока клиенты сами ремонтируют машины у нас будет работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не хочу я за кем-то подтирать, а потом и виноватым оказываться или почему так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Связка ключ-блок-иммо. А по подтиранию - неправильный ответ. Постановка вопроса пациенту: я подозреваю блок, в который ты своими кривыми копытами лазал. Я должен его попытаться продиагностировать, при нахождении дефекта попробую отремонтировать. Проверка его моими силами, вне зависимости от результата, будет тебе стоить столько-то (сам прояви фантазию). Найду, не найду - эта сумма уходит мне как за спасибо. Если найду дефект и смогу устранить, то стоить это может от столькИ до столькИ. Если там всё в норме, то ищем проблему далее. Если проблема там, но устранить низя, потому как пациент - мудак, то рабочий комплект с другой машины или иммо-офф (как ты там с ним порешаешь - твои справки). Если пациент не согласен - на@@й забрал своё древнее ведро и свалил туда же. Вот и вся петрыжка. Нехер с ними цацкаться. Но, не особо вдавайся в подробности возможного дефекта. Иначе свернёт за угол к ближайшим демперастам, разольёт им по столу всё, что ты ему налил в уши, а те за пузырь водяры пропаяют какой драйвер-кондёр-дорожку, и ты будешь по всем гаражам главный заднепривод города\региона. Проходили мы это. P1on3R, isani4d, kostas и 4 других 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти