MikhailoVin 13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Приехал на ремонт ford fusion 2016 года, биток с америки. Ошибка u0131 нет связи с блоком усилителя руля. Все пришло к тому, что нет на него питания. Начали искать причину. Распатрошили всю проводку, размотали все гофры. Искали коротыш, так как горел предохранитель. А вот она причина в блоке предохранителей. А вот она причина в блоке предохранителей. Состояние ебу. В ебу дирка, разьемы ломаны. Буду завтра как то клеить ето все... Renault Electronic и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 25 минут назад, MikhailoVin сказал: Состояние ебу. В ебу дирка, разьемы ломаны. Буду завтра как то клеить ето все... Вам не кажется что тут буквы Ы не хватает)))😄 Или Пишите названия оригиналы. Renault Electronic и enteran 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Dok сказал: Вам не кажется что тут буквы Ы не хватает)))😄 Или Пишите названия оригиналы. 😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Dok сказал: Вам не кажется что тут буквы Ы не хватает)))😄 Или Пишите названия оригиналы. Или Ъ 29 минут назад, MikhailoVin сказал: В ебу дирка Електроника , електрик, еб@нуться!!!! Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Pscm рейка, а на последней фотке моторник, где дырка ?) В рейке или в моторнике) Там для проверки рейки 5 минут надо, + и кан в одном разъёме, и +/- в другом) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Эбонитовой палочкой помешать эбонитвую воду-может эбануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, MikhailoVin сказал: Состояние ебу. В ебу дирка, разьемы ломаны. Буду завтра как то клеить ето все... Как всегда Америка, собрана из гомна и палок, нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Я единственное не пойму зачем открыта тема ТС???Похвалиться ,что нашел причину?Так вроде здесь профильный форум и каждый может накидать фоток и открыть пару тысяч таких тем))))Мне кажеться-это более уместно для Ютюба-нет связи с рейкой,ремонт своими силами)))))))))) Life 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, autoalex сказал: Я единственное не пойму зачем открыта тема ТС???Похвалиться ,что нашел причину?Так вроде здесь профильный форум и каждый может накидать фоток и открыть пару тысяч таких тем))))Мне кажеться-это более уместно для Ютюба-нет связи с рейкой,ремонт своими силами)))))))))) 1 час назад, gluk5 сказал: Pscm рейка, а на последней фотке моторник, где дырка ?) В рейке или в моторнике) Там для проверки рейки 5 минут надо, + и кан в одном разъёме, и +/- в другом) Моторник скинул так, в нагрузку. Может подскажите, чем залатать его? Я думаю чем то вроде двохкомпонентного клея заливать 1 час назад, gluk5 сказал: Pscm рейка, а на последней фотке моторник, где дырка ?) В рейке или в моторнике) Там для проверки рейки 5 минут надо, + и кан в одном разъёме, и +/- в другом) Ну правильно. 5 минут надо, что бы понять что на ней нет питания. А что б найти коротыш, пришлось день разбирать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 12 часов назад, MikhailoVin сказал: Моторник скинул так, в нагрузку. Может подскажите, чем залатать его? Я думаю чем то вроде двохкомпонентного клея заливать Я думаю что надо предложить клиенту замену , а "залатать" пусть сам делает, а то ты сейчас сделаешь а он на мойке подкапотку помоет, и в итоге кто крайний будет ?) Я думаю скажут ты плохо "залатал" Alex_vin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти