FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день мерседес W211 Обратились замена 7g tronic ,Подскажите кто сталкевался vvdi mb коректнно ресетит эти блоки,?И если можно подсказка по правельной дальшейшой привяки через DAS,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ресетит. Надо только напрямую подключаться, не через згв . По привязки, заливаете нужный софт, вбиваете номер ehs и вин. Ну и через дас кодирование привязываете FautoA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 подскажи нужный софт каким оброзом выбирать ? токую процедуру не делал некогда ,в интернете не нашол...буду премного блогодарен. через дас кодирование оффлайн получеться или есть тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Если платы одинаковые, то посмотреть на старой софт. Если нет пиши какая плата(1,2,3 или номер) ну и машина куда ставить. В дас зайдёшь в кодирование, там пункт есть снять транспортную защиту, провести персонализацию CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 спасиббо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 По поводу w211 коробку поменяли целиком,получаеться родной гидро блок родная плата,обнулил плату vvdi mb.подключил das начал вводить в иксплотация ,прогромировать он незахотел выдал ошибку ,кодировать тоже ,но персенализировал активировал ,ввыд в эксплотацию был спешен,ошибок не каких нет заводиться едет все хорошо ,кадировки и програма остались от старой машины с (разборки) но что смушать когда заходиш в коробку выдает вот токое сообщения с номером от старого гиброблока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya1212 2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Это номер гидроплиты в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Насчёт сообщения это на всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне интересно у меня не прошло кадрирования калибровки и программа осталась от машины с разборке.и не совпадает с моей .но у меня ошибок нет все прекрасно работает...как так Сори калибровка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Надо через ведиамо или по инженерке DAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Какие последствия если машина будет ездит на чужих кадировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Каробкп прекрасно работает...отдал клиенту на проверку...если что то будет дам знать...всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения