Psychopat 4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте господа! Прошу помощи в СПБ. Проблема в следующем: прописывал новый красивый) китайский ключ себе на авто через ак90. При записи в ews произошла ошибка. Точнее запись завершилась на сто процентов, но после этого вылезла ошибка записи. В итоге не один ключ не крутит стартер. Ключи не генерируют рандомный код. Имеем ошибки в евс по ключам и в dme . причем ошибка в бобре и в инпе обзывается по ращному. Но номер имеет тот-же. Кто может ромочь в ПИТЕРЕ решить проблему, пожалуйста отзовитесь. Желательно вообще отрубить его нахрен. Знаю что это можно. Но здесь ругаются за любые вопросы по этой теме. Не хочу что бы в дальнейшем он компосировал мне моск + ко вмему хочу установить сигналку с автозапуском. Отзовитесь плиз. Пишите в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip_box 1 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Напишите в ЛС помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А если синхронизацию попробовать сделать INPA, EWS-DME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardik 20 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 дамп скинь евс поправим TimAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopat 4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Синхра не делается. Ничем . Ни инпой , ни бобром. Ни рейнголдом. В последнем вообще отсутствует пункт с синхронизацией 51 минуту назад, wardik сказал: дамп скинь евс поправим Проблема в том. Что залить его нечем. Ак90 считывает. Но не пишет. Кривой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну так в Питере мастеров через 2 гаража каждый штопает. Мне кажется не сложно доехать до соседей, если Вы в теме! Если Вы клиент - придется раскошелиться))) АК-90 не панацея да и читать надо вдумчиво. Есть еще программаторы? хпрог должен справиться.... ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ты смотри как кинулись клиенту помогать ! пиздец одним словом Alho, Mikolapol и Moтoрчик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopat 4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, molistat сказал: Ну так в Питере мастеров через 2 гаража каждый штопает. Мне кажется не сложно доехать до соседей, если Вы в теме! Если Вы клиент - придется раскошелиться))) АК-90 не панацея да и читать надо вдумчиво. Есть еще программаторы? хпрог должен справиться.... Вот найти бы того, кто грамотно штопать может и не положит мозги. Програматора нет. Сам этим не занимаюсь. Все обарудование что имеется исключительно для е кузовов и только для себя и товареще по гаражам. И то максимум за пиво))). Здесь много знающих и грамотных людей, сюда и обратился за помощью. Нужен спец, кто ,желательно отошьет вообще нафиг этот имо. Ибо в наше время он спасет только от пьяных гопников с отверткой) с ним только гемора хапнуть можно. Они все со временем глючить начинают. Moтoрчик, Mikolapol и Горький70 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Это ж в чистом виде доказательство что - Краилово ведет к попадалову (с). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Psychopat сказал: Все обарудование что имеется исключительно для е кузовов и только для себя и товареще по гаражам. Этим все сказанно. 11 минут назад, Psychopat сказал: с ним только гемора хапнуть можно. Они все со временем глючить начинают. Слова специалиста)))) Почему же я сделал несколько таких лет 5 уже катаются???? 11 минут назад, Psychopat сказал: кто грамотно штопать может и не положит мозги MS43 на каждом углу пачками в Питере. Загляните в моторленд... А кроилово Ваше как раз и привело к последней цитате. Вы же сами приложили с АК-90... Да и там ваще можно чуть ли не понипрогом с бесплатными прогами все сделать без АК-90. Наберите в поиске специалист по иммо Питер. найдите человека. Все Есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 20 минут назад, Psychopat сказал: И то максимум за пиво))) занавес. Горький70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volly 1 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А зачем в евс записывать, ак только читает и генерирует чип, там писать не надо если дамп евс сохранен можно посмотреть через ews editor принимается ли он, так же и через ак. Маска проца какая?Может он закрытый? jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, volly сказал: А зачем в евс записывать, Смотря как Вы хотите все реализовать. Ибо можно 8 ключом записать, а можно и 1 сделать. А если все ячейки заполнены? Можно записать рабочий на рабочий ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopat 4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Господа, вот вы тут балаган устроили)))) Конкретно по вопросу отписался один человек. Я попросил помощи как клиент. Естественно не бесплатно. А вы тут раздули). Кто заинтересован , пожалуйста в личку напишите Блин. И то не в этой теме отписались)))) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти