Renaultmaster 132 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Гарик911 сказал: Могу ошибаться, но предположу. Обычно датчики скорости которые на коробке стоят, (на эффекте хола), дают положительный импульс 12в - 5в. А из блока абс выходит обычно отрицательный импульс. Может в этом проблема несостыковки? Датчик тоже дает отрицательний импульс. Делал кенго, там с блока абс пропал сигнал скорости, а в коробке била заглушка, так я вставили датчик в коробку, а сигнальний провод подключил к проводу которий с абс ишел на приборку, и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 31 минуту назад, bank сказал: или установка датчика на коробку И кто его в коробке будет крутить? 16 часов назад, bank сказал: В донорской коробке такого датчика и задающего диска нет. Сделайте пропилы на полуоси или магнитики приклейте и прикорячьте датчик холла.) Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, omdm сказал: И кто его в коробке будет крутить? Задающее кольцо, которое придется переставлять если не будет других вариантов Наверное, буду закрывать тему. Задающее кольцо удалось переставить без разбора донорской коробки. Осталось поменять сальник полуоси. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения