Ratibor 2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Указываю - факультет кибернетики, информационные системы и технологии. Второй вариант на том же факультете - автоматизированные системы управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Ratibor сказал: Указываю - факультет кибернетики, информационные системы и технологии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Говорите есть большое желание научится, а сами даже не соизволили поискать на просторах интернета что к чему, перед тем как тут задавать вопросы, Вы хотя-бы ради приличия немного подготовились Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, nawwizard сказал: Есть galletto v54 есть вариант покупки Galletto v54 или Kess какой лучше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Сергей UZ сказал: есть вариант покупки Galletto v54 или Kess какой лучше будет ? Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 И flex в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor 2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Сергей UZ сказал: Спасибо. Пожалуйста. Только попасть надо туда, где не за бабки оценки поставят и не за красивые очи, а туда - где за знания спросят как положено. После того, когда получишь синий диплом и красную рожу, сможешь легко ориентироваться в существующем обилии информации, и отделять ценное от грязи. Сегодня - Интернет, это огромный кладезь ценной информации. Но есть нюанс, - ключи к ней, ты должен выточить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, nawwizard сказал: Оба Понял, Подскажите где можно купить прошивку в будущем, У меня Опель вектра Ц Z22SE.Бензин 2,2 хотел бы без клапана ЕГР, и КАта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Без него в данной ситуации не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Сергей UZ сказал: Понял, Подскажите где можно купить прошивку в будущем, У меня Опель вектра Ц Z22SE.Бензин 2,2 хотел бы без клапана ЕГР, и КАта Уже говорили. Читается прошивка, отправляется калибровщику, с указанием хотелок и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Сергей UZ сказал: Понял, Подскажите где можно купить прошивку в будущем, У меня Опель вектра Ц Z22SE.Бензин 2,2 хотел бы без клапана ЕГР, и КАта Вы хотите сами прошить прям желанием горите... К Вам вопрос: Вы знаете какой на вашем авто ECU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, avtoelectric pl сказал: Говорите есть большое желание научится, а сами даже не соизволили поискать на просторах интернета что к чему, перед тем как тут задавать вопросы, Вы хотя-бы ради приличия немного подготовились Вот как раз вы не правы. Я достаточно подготовился и прочитал достаточно информации, У меня просто есть основная работа, и заканчивал стройку большого гаража. Теперь хочу заняться своим Хоби и смешать приятное с полезным. Спасибо за ваше наблюдение я не преследую цель заработать Я для себя. 4 минуты назад, nawwizard сказал: Уже говорили. Читается прошивка, отправляется калибровщику, с указанием хотелок и все! Калибровщика подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor 2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 .... мдяя, человек вроде про удочку намекал. А они его сразу рыбкой потчуют. Смену когда готовить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Если гараж большой то 100% и прибор нужен хорош, Flex и только он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, avtoelectric pl сказал: Вы хотите сами прошить прям желанием горите... К Вам вопрос: Вы знаете какой на вашем авто ECU? Хочу сам всё делаю сам на машинах и мото. ECU завтра узнаю машину покупал в салоне наездил 100 тис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Сергей UZ сказал: Калибровщика подскажете ? Будет прошивка, тогда и подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, nawwizard сказал: Будет прошивка, тогда и подскажу. Понял завтра отпишусь! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 59 минут назад, nawwizard сказал: Есть galletto v54 Галета берет трионик? Давно? 13 часов назад, Сергей UZ сказал: ищу прошивку для Opel Vectra C Z22SE Присылайте в Киев, залью сток без ЕГР под нужный тип трансмиссии. По шнуркам/софту, я еще пока не нашел информации что бы могло заливать в этот блок кастомные прошивки с изменением контрольки Canbus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, bank сказал: Галета берет трионик? Давно? Присылайте в Киев, залью сток без ЕГР под нужный тип трансмиссии. По шнуркам/софту, я еще пока не нашел информации что бы могло заливать в этот блок кастомные прошивки с изменением контрольки Координаты можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Сергей UZ сказал: Координаты можно ? В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, bank сказал: В личке Ок спасибо свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, bank сказал: По шнуркам/софту, я еще пока не нашел информации что бы могло заливать в этот блок кастомные прошивки с изменением контрольки В соседней теме https://carmasters.org/topic/51120-opel_vectra_c_-22-04г-сделать-e2/?tab=comments#comment-676192 я интересовался, вроде как много чего с ним работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 41 минуту назад, bank сказал: Галета берет трионик? Давно? Присылайте в Киев, залью сток без ЕГР под нужный тип трансмиссии. По шнуркам/софту, я еще пока не нашел информации что бы могло заливать в этот блок кастомные прошивки с изменением контрольки Есть стоковое решение безкат? И галлето таки берет трионик 8 но только по бдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, master8607 сказал: И галлето таки берет трионик 8 но только по бдм. Что-то указано, но есть вопросики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Надо свою катлету достать с полки и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти