bborisov5677 13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Софт можно скачат на тракером. Кейген работает с версия 2013. Нажмите зеленый, если я помог! esiKey.rar ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я когда то слышал о этой проге вскользь. Кто юзал, дайте комент - стоит ли она внимания, что реально может помочь продиагностировать, что с наполнением(иллюстрации, расположение элементов, сигналы, схемы), как ее интеллект переваривает диагностику Денсо или Сименс? В описании все сладко, но мы то знаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liova12 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, bborisov5677 сказал: Нажмите зеленый, если я помог! esiKey.rarНедоступно У меня ничего зелёного нет:-( 2 часа назад, prommast сказал: В описании все сладко, но мы то знаем...... Не знаю. Оттель качачал. Покуда всё робить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bborisov5677 13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 hours ago, prommast said: Я когда то слышал о этой проге вскользь. Кто юзал, дайте комент - стоит ли она внимания, что реально может помочь продиагностировать, что с наполнением(иллюстрации, расположение элементов, сигналы, схемы), как ее интеллект переваривает диагностику Денсо или Сименс? В описании все сладко, но мы то знаем...... Каталог авто запчастей Bosch ESI tronic представляет обширный каталог всей продукции фирмы Robert Bosch GmbH. Информация об автозапчастях, нормо-часах, юстировочных данных ТНВД, программы для работы с блоками диагностики фирмы BOSCH, электрические схемы и т.п. Программа Bosch ESItronic поддерживает все языки в том числе и русский, имеет хороший интерфейс, позволяет искать по номеру детали Bosch или любого другого производителя, выдаёт информацию о применении конкретной запчасти по маркам и моделям. Основная масса информации представлена по машинам начиная с 1971 года, но кое-что есть и по более ранним образцам. prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Der 5 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хорошая программа. ВАМ и 11den11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти