Умалат 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте! Может кто поделиться епромкой от щитка форд фокус 3 ? Машина на механике 2013, 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 39 минут назад, Умалат сказал: Здравствуйте! Может кто поделиться епромкой от щитка форд фокус 3 ? Машина на механике 2013, 1.6 Какого цвета подсветка в приборке? SergW168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 51 минуту назад, AvtoDym сказал: Какого цвета подсветка в приборке? Вроде как обычная у них, светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Могу поделиться такой епромкой SlavaArt и infinity 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, AvtoDym сказал: Могу поделиться такой епромкой Блин, я наверное не совсем правильно здесь выразился при создании темы Мне нужен дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Умалат сказал: Блин, я наверное не совсем правильно здесь выразился при создании темы Мне нужен дамп Про панель забыли... Она "только одна" ставилась на фф3... И дамп тоже "только один" для всех фф3 Вы же наверное знаете, что в панели иммо ещё есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 36354.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 13 часов назад, AvtoDym сказал: Про панель забыли... Она "только одна" ставилась на фф3... И дамп тоже "только один" для всех фф3 Вы же наверное знаете, что в панели иммо ещё есть.. У щитка был косяк, заключался он в отображении дикого расхода топлива, которого по факту не было. На холостом ходу двигателя показывал около 4-х литров в час. А средний расход примерно 30-40 л/100км. Нашли местную машину 2017-года, достал от туда епромку и скопировал дамп в щиток клиента. Теперь расход встал как положено, но кнопки на руле ведут себя не адекватно теперь. И ещё, никто не в курсе как поправить пробег в дампе епром, на каком адресе он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Так UCDS пролейте заводской софт и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Valeri67 сказал: Так UCDS пролейте заводской софт и все Я не знаю что такое UCDS ))) 1 минуту назад, Valeri67 сказал: Так UCDS пролейте заводской софт и все Можете сказать в двух словах? 13 часов назад, werne сказал: 36354.ZIPНедоступно Не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Умалат сказал: Я не знаю что такое UCDS ))) Можете сказать в двух словах? https://www.ucdsys.ru/?page_id=115 Шнурок для фордов. Может блоки все обновлять. Были моменты когда сами хозяева при обновлении заваливали блок. А этим адаптером автоматически загружал сток с сервера и записывал, все оживало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Valeri67 сказал: Так UCDS пролейте заводской софт и все Глянул что это такое, но ничего подобного у меня нет к сожалению. Поэтому ищу альтернативные варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Умалат сказал: Глянул что это такое, но ничего подобного у меня нет к сожалению. Поэтому ищу альтернативные варианты... Если бы знали версию софта приборки, может дамп от юцдс и подошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат 0 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Valeri67 сказал: Если бы знали версию софта приборки, может дамп от юцдс и подошёл бы. У меня есть дамп с этого щитка и там хорошо прочитывается версия ПО 2 минуты назад, Valeri67 сказал: Если бы знали версию софта приборки, может дамп от юцдс и подошёл бы. А эти дампы UCDS где можно достать? 2 минуты назад, Valeri67 сказал: Если бы знали версию софта приборки, может дамп от юцдс и подошёл бы. И ещё, как быть с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Умалат сказал: У меня есть дамп с этого щитка и там хорошо прочитывается версия ПО А эти дампы UCDS где можно достать? И ещё, как быть с пробегом? https://www.fordtechservice.dealerconnection.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS Тут обнову ищите. Подойдёт ли она для записи напрямую в еепром не знаю. По пробегу поищите ручками, или в Гугле калькуляторы пробега, может будет что. Вообще авто простые, любое оборудование для смотке пробега делает эти авто по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSindaco 12 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 🫡 akpgaraz и PTSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamukadze 26 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 05.02.2022 в 11:47, Умалат сказал: У щитка был косяк, заключался он в отображении дикого расхода топлива, которого по факту не было. На холостом ходу двигателя показывал около 4-х литров в час. А средний расход примерно 30-40 л/100км. Нашли местную машину 2017-года, достал от туда епромку и скопировал дамп в щиток клиента. Теперь расход встал как положено, но кнопки на руле ведут себя не адекватно теперь. И ещё, никто не в курсе как поправить пробег в дампе епром, на каком адресе он находится? Там в тестовом режиме (когда кнопку левую на руле зажимаешь и зажигание включаешь) есть параметр (у него стандартное значение 1000) . Если его изменять , то и отображаемый расход будет меняться (он как коефициент). AFE BIAS называется . Думаю у вас он 2-3 тысячи выставлен. Вот, если не разберетесь. ну или может кто другой столкнется с таким. https://youtu.be/bS0vrqJqvDs?si=IQ0kezIBM5dYWw1X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти