ARTY97 22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Прошу помощи! Слетела разметка Jaguar XF 2013г В D-Flash и P-EEProm каша! Машина не видит ключей и соответственно и VIN Слитые данные VVDI prog-ом прикрепляю Jaguar_FX_2013_.rar Забыл написать, длок DX23-14B476_AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Может кто нибудь может поделиться рабочей прошивкой? Чисто для сравнения. Или сравните сами.EEPROM_Fix.bin это то, что получилось у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Поиск придумали, для того чтоб им искать. Вам лень что ли? https://carmasters.org/topic/27157-jaguar-xf-2012/ да и дамп там есть, выложенный Отвечаю на следующий вопрос, он качается, нормально качается Дальше все в правилах Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 16 минут назад, ARTY97 сказал: Может кто нибудь может поделиться рабочей прошивкой? Чисто для сравнения. Или сравните сами.EEPROM_Fix.bin это то, что получилось у меня все нормально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Спасибо большое! Я видел этот пост. Не знаю как он у вас качается, но у меня не качается 4 минуты назад, Akrapovic сказал: все нормально получилось Тогда почему ключи машина не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, ARTY97 сказал: Не знаю как он у вас качается, но у меня не качается а для этого и написаны правила, которые я упомянул 5 минут назад, ARTY97 сказал: Тогда почему ключи машина не видит? в конце той-же темы написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, ARTY97 сказал: Тогда почему ключи машина не видит? SDD выполнить инициализацию SJB и переложить ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Akrapovic сказал: SDD выполнить инициализацию SJB и переложить ключи Спасибо большое! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Отписываюсь! Спасибо кто пришел на помощь, спасибо Akrapovic за подсказки.! Машину получилось сделать, клиент доволен. А я, получил опыт... ну и кое что еще Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения