MASTER CLASS 972 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте,кто может поделится рабочей виртуалкой для OPEL Global TIS нужно обновит ЭБУ мотора DENSO,адаптер у меня KTS560 J2534Pass Thru,заявлено опель.Заране блогодорен,просто заказат MDI нет время ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Мне нужно чтобы работала SPS программирование на виртуалке в оффлайн,адаптер есть у меня который поддерживает,но не знаю откуда скачат рабочую версию чтобы не замучится.Могу в принципе с офф сайта GM с подпиской просто не хочу платить из-за малой надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Год авто? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Все что последнее видел на виртуалке это только Gds2 для диагностики. Какой год авто? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2009 Astra H Z17DTJ Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Накатите GlobalTis32. Там есть SPS. Если скинете идентификаторы ПО блока, посмотрю есть ли обновления MASTER CLASS и nikfm52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Спасибо,установил Global TIS,сейчас мучусь установкой дрова passthru и подружить с KTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всё сделал,установил Global TIS и подружил с KTS 560 через passthru,успешно перепрограммировал блок,проблема решено,всем спасибо за поддержку 🙌До и после скрин сканера,Z17DTJ превратился на A17DTJ,крякозябры ушли,да и можно уже счётчик сажи остановить… Dimа, lonqlife и vgb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти