Самоделкин83 5 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ну и по кодировкам поглубже проитись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr9598 0 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 46 минут назад, s.ergey сказал: Пробуйте по вин коду найти что должно стоять по номерам и что стоит фактически Я не знаю где это посмотреть,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 113 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 недавно было чтото похожее так на колене шпонку разбило поменяли шестерню и шпонку выставили метки и все поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr9598 0 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Roman2405 сказал: недавно было чтото похожее так на колене шпонку разбило поменяли шестерню и шпонку выставили метки и все поехало. Ошибки были?у меня ни пропусков по котлам,ничего абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 113 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Alexandr9598 сказал: Ошибки были?у меня ни пропусков по котлам,ничего абсолютно небыло ни одной ошибки просто неехала временами а бывало ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 страницы ни о чём. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon64 0 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Кто нибудь решил эту проблему кроме как замена МКПП с правильной ГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти