VadimGarageMasters 0 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте всем! Купил E38 и есть проблемы с коробкой при переключении с 3-4 передачи, внутренности перебрал но понял что проблемы в АКПП. Хочу обновить прошивку но не могу в spdaten найти именно мою а ето GS8.32 1422770 может у кого есть ?. У знакомого видель в списке что есть в мире такая. Помогите пожалуйста! Всем добра и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Прошивка Вам ничем не поможет.Ремонтируйте железо или избавтесь от XXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimGarageMasters 0 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Неисправность интересная. При нажатой педали газа от 0 до 15-20% все передачи переключаться на 2,5 тис оборотов и без проблем, при нажатой педали газа от 20-99% % передача 1,2,3 переключаться там припустим от2,5 тис и на 3,8 тис оборотов а вот с 3-ей на 4-ю передачу только при отсечки (5 тис оборотов) а вот в режиме Кикдаун все передачи переключаться как надо. Когда не переключаться с 3-ей на 4-ю можно перетянуть селектор в положении 4 а потом обратно на D и коробка переключаться без каких либо проблем и дерганей и независимо в коком положение педали газа. Поменял внутренности коробки (все там норм но заменил), поменял педаль газа -ничего . Вот и грешу на блок АКПП, купил другой но когда подключаю то висит ошибка по селеноеду селектора а у меня его нет. Машина БМВ e38 25tds 1996 год. Вот ищу в чем проблема но не могу никак найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ладно, допустим в механике все ок, гидравлика тоже ок, тогда вы не учитываете сигнал нагрузки двигателя, по которому собственно кпп и расчитывает когда ей переключатся, проблема может быть и с ним, но нету конкретики и мало информации, никто вам так ничем не поможет, так что либо обратитесь к нормальному специалисту, либо давайте конкретику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimGarageMasters 0 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Я Вас услышал, сделаю диагностику и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimGarageMasters 0 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Так , подключил комп и проехался. Все параметры показывает но "сигнал нагрузки 0% " и без изменений! Откуда берется сигнал нагрузки у дезеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Может проблема в моторном? Кодировки, софт, под механику... Не утверждаю, но по логике, сигнал нагрузки идет от моторного по линии диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, stas_amp сказал: Может проблема в моторном? Кодировки, софт, под механику... Не утверждаю, но по логике, сигнал нагрузки идет от моторного по линии диагностики. 2 года прошло, я думаю авто уже свое отъездило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения