Mazahacka92 269 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Если вы хорошенько так присмотретесь в свой дамп то увидите что там не 24с32 как вы указали и вычитали выше а 24с64 и поскольку у вас вашего только пол дампа, ищите такой же и лепите с половыны родного дампа и половины с другого... И на будущее перед тем как говнопрогером внутрисхемно чтото читать хоть посмотрите то ли читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 часов назад, Petriev сказал: Как не подходит? Дамп с такой же приборки. Номер приборки одинаковый, а номера прошивок разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petriev 1 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Приборка восстановлена. Помог автор программы VagDashEditor, на драйве он как Elpaso. Я выслал ему на почту дамп, на следующий день он прислал уже готовый, я залил и всё работает как надо. Как бы это странно в наше время не звучало, бесплатно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Petriev сказал: Приборка восстановлена. Помог автор программы VagDashEditor, на драйве он как Elpaso. Я выслал ему на почту дамп, на следующий день он прислал уже готовый, я залил и всё работает как надо. Как бы это странно в наше время не звучало, бесплатно. Всем спасибо. Это отлично! Значит у человека был дамп с одинаковыми sw hw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения