stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ищу прошивку от ЭБУ с Денсо (дизель) 2,2 или 2,4 от 2006 года. Нужна оригинальная с дамосом. Исключительно в учебных целях. Заранее благодарен. Можно на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну да еще и с дамосом.А кофейку вам не заебендить?Бля задрали попрошайки ,одна публикация и сразу дайте ,Еще и на почту отправте.Нет слов... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Можно и кофейку. Я не попрошайка. Я не сказал "прошу подарить" . Я написал "ищу". И ДА, у меня есть деньги на моё обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Очень интересно, что это за Денсо на транзите и когда таковой появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 P.S. Конечно же готов купить. Только что, lonqlife сказал: Очень интересно, что это за Денсо на транзите и когда таковой появился? с 2006 года 2,2 и 2,4 моторы с денсо системами. Форсунки 095000-5800 и 095000-5810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так поделитесь и вас научат.Или что нибудь тайте .Помогите чемто. Человек наверное имел ввиду вистеон Dcu-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так я и не против. Я с 2004 ремонтирую систему Common Rail. Имею несколько сервисов. Ремонтирую дизельные стенды. С прошивками и дамосами на ВЫ. Чем могу помочь - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так на эти авто прошивок стоковых ,як гивна в нете ,и дамос при желании можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В том то и дело. Мне нужен "красивый" оригинал. Поэтому и пришёл с просьбой на форум к профи. Меня в этом деле интересуют карты впрыска: давление, длительность впрыска, доза, возможно данные по коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, stream_diesel сказал: P.S. Конечно же готов купить. У вас лицензионный WinOls ? Если нет, то вы не сможете использовать его ols проект созданный в лицензионном OLS версии свежее, на старой версии отлома он не запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, lonqlife сказал: У вас лицензионный WinOls ? Если нет, то вы не сможете использовать его ols проект созданный в лицензионном OLS версии свежее, на старой версии отлома он не запуститься. Конечно нет. Так скачал 5 демо. Да и смысл покупать ради нескольких карт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, stream_diesel сказал: Да и смысл покупать ради нескольких карт ((( Ну вы ответили на свой вопрос. Так и смысл тогда покупать вам его) В демо можно запустить 120-150 евро будет ols проект supermappack примерно стоить (damos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, lonqlife сказал: В демо можно запустить А как мне открыть карты , в которых есть нужная мне инфа ? Я читал, что для этого , нужна прошивка и файл карт, как я понял DAMOS. Поэтому и начал спрашивать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Поможет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти