stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ищу прошивку от ЭБУ с Денсо (дизель) 2,2 или 2,4 от 2006 года. Нужна оригинальная с дамосом. Исключительно в учебных целях. Заранее благодарен. Можно на почту stream_diesel@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 240 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну да еще и с дамосом.А кофейку вам не заебендить?Бля задрали попрошайки ,одна публикация и сразу дайте ,Еще и на почту отправте.Нет слов... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Можно и кофейку. Я не попрошайка. Я не сказал "прошу подарить" . Я написал "ищу". И ДА, у меня есть деньги на моё обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2847 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Очень интересно, что это за Денсо на транзите и когда таковой появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 P.S. Конечно же готов купить. Только что, lonqlife сказал: Очень интересно, что это за Денсо на транзите и когда таковой появился? с 2006 года 2,2 и 2,4 моторы с денсо системами. Форсунки 095000-5800 и 095000-5810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 240 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так поделитесь и вас научат.Или что нибудь тайте .Помогите чемто. Человек наверное имел ввиду вистеон Dcu-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так я и не против. Я с 2004 ремонтирую систему Common Rail. Имею несколько сервисов. Ремонтирую дизельные стенды. С прошивками и дамосами на ВЫ. Чем могу помочь - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 240 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так на эти авто прошивок стоковых ,як гивна в нете ,и дамос при желании можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В том то и дело. Мне нужен "красивый" оригинал. Поэтому и пришёл с просьбой на форум к профи. Меня в этом деле интересуют карты впрыска: давление, длительность впрыска, доза, возможно данные по коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2847 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, stream_diesel сказал: P.S. Конечно же готов купить. У вас лицензионный WinOls ? Если нет, то вы не сможете использовать его ols проект созданный в лицензионном OLS версии свежее, на старой версии отлома он не запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, lonqlife сказал: У вас лицензионный WinOls ? Если нет, то вы не сможете использовать его ols проект созданный в лицензионном OLS версии свежее, на старой версии отлома он не запуститься. Конечно нет. Так скачал 5 демо. Да и смысл покупать ради нескольких карт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2847 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, stream_diesel сказал: Да и смысл покупать ради нескольких карт ((( Ну вы ответили на свой вопрос. Так и смысл тогда покупать вам его) В демо можно запустить 120-150 евро будет ols проект supermappack примерно стоить (damos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, lonqlife сказал: В демо можно запустить А как мне открыть карты , в которых есть нужная мне инфа ? Я читал, что для этого , нужна прошивка и файл карт, как я понял DAMOS. Поэтому и начал спрашивать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream_diesel 0 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Поможет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти