Перейти к содержанию

bmw e 83 x3 пробег

ИГОРЬ1989

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, dizzelit сказал:

Хочу приподнять тему, есть такая же е83 с такой проблемой, пробег не считает , точнее наматывает пока едешь, глушишь и через пару минут пробег возвращается на прежний. Как решился вопрос , заменой еепром на другую с перезаливкой родной прошивки? Или заменой прошивки еепром на старой? И какой еепром там стоит?

Еще обратил внимание что  в потоке данных панели приборов клемма 50 вкл, а вот клемма 15 выкл, при том что все работает  и ошибок нет ни в одном блоке, только  в полном приводе, умер датчик положения руля.

F34 5A целый?

В 10.09.2025 в 23:19, ИГОРЬ1989 сказал:

новая епромина и ориганальный дамп залитый в нее....  ну и потом в новой еепромине еще раз поправил пробег....  там 080d0wq.

Понял спасибо большое, пока не лезу в щиток, собираю информацию, машина приехала на диагностику, выявили неисправность ищу варианты решения . Если там не все так просто то лезть не буду , отправлю  к колеге который занимается профильно, спасибо за ответ !

18 часов назад, Uno сказал:

F34 5A целый?

Да , глянул схему, в нютисе, проверил первым делом его, клиент записан на завтра, буду проверять уже на самой панели и расходится ли по плате, может быть в этом вся и проблема, но тут же , если не видит 15-ку как запускается панель  и работает без ошибок ? Кроме ошибки по хранению данных 

был х3 с такой же проблемой по возврашчению пробега, пробовал заменит еепром на xhorse vvdi но сним приборка  не работала, в итоге заменил приборку установив нужный пробег и заменив ВИН в 0х60 строке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...