Мастак 2 435 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Прошу написать тут тех , кто покупал у нас на форуме программу xDecoder ( https://carmasters.org/topic/50491-xdecoder-983-idecoder-45-full-новогодняя-складчина-2022/ ) Пишите на чём опробовали, что получилось сделать, а что нет. Тема только для отзывов и обсуждения программы. По вопросам покупки пишите в личку @Сергей Воронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Андрей, хорошо что создал эту тему. Прога классная, но проверить увы не удалось. Взлом только частично привязан к железу. HWID генерится хрен знает из чего. В оригинале от (bertus82) ID CPU & ID HDD. При установке Винды на то же железо HWID изменяется и требуется повторная активация. При активном использовании и наличии переносимыми через USB вирусами на месяца 2 хватает. HWID на момент покупки iDecoder /MBvkTkpgNh3sQPwCt6hQA== xDecoder /MBvkTkpgNh3sQPwCt6hQA== И HWID после перестановки винды (WIN 7 64 другой сборки) iDecoder /MBvkUFUT6UbW2VVBpnY2QreoUA= xDecoder /MBvkUFUT6UbW2VVBpnY2QreoUA= С предыдущими складчинами (Remover, ECU Flash ...) проблем возникало, все восстанавливалось. Эта привязка больше напоминает пробник программы. Только первые 4 символа сходятся. Как доказать, что железо то же? Резонный вопрос. Как будет при таких обстоятельствах будет осуществляться повторная активация? Или кошка бросила котят, пусть ... Ответ Воронина: "Счет тот же, сумма такая же." Прошу прокомментировать тебя, МАСТАК и остальных, кто купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 37 минут назад, Vitas777 сказал: Подождем отзывы других пользователей. Если проблема массовая - решим, но пока ко мне жалоб от пользователей не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Если запустить Galletto 54 0386, которая делает откат даты и запустить xdecoder, получаем err 04. (Так вышло у меня при ативации.Hwid сгенерился у меня 13 годом, а lic файл у Воронина 21 годом).Возврат даты решает проблему. (В моеи случае не решила). Если дату установить вперед, то получаем err 01 и возврат даты не решает проблему. Xdecoder просит обновления и err 04. С откатом даты назад можете проверить, вперед не советую. Прога оставляет где то след с датой последнего запуска. Найти не могу. Переустановил винду и получил другой id. Перед всеми манипуляциями был сделам образ Акронисом. После восстановления Акронисом id так же поменялся. Прошу участников подтвердить или опровергнуть эти моменты , если у кого таковые возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Воронин 174 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Вопрос, а нахрена крутить вертеть туда сюда? На ПК должна быть одна актуальная дата, и без всяких изменений!!! Чтоб не наносить вирусни, есть простой способ использовать антивирус)) Да и переустанавливать нечего не нужно, один раз установил настроил, и создал образ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Сергей Воронин сказал: Вопрос, а нахрена крутить вертеть туда сюда? Кто пользуется galleto вкурсе. А так да, незачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Так что с перестановкой винды будет. Ты же сказал что в мое случае нужно винду переставлять. Я переустановил. ID другой требует активации. А нельзя к железу привязать как у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Сергей Воронин сказал: Вопрос, а нахрена крутить вертеть туда сюда? Да много зачем требуется. Например многие откатываю дату, чтоб пользоваться дилерским GDS2. Зачем активатор привязывать к дате, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Воронин 174 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Это не активатор привязан, а специфика программы. Для софта которому нужны игры с датой можно установить параллельно систему и играться там на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Сергей, если ты в этом разбираешься, то подскажи. Где и что нужно подчистить или удалить, что бы не выдавало err 04? Ведь не в винде дело 29 минут назад, Сергей Воронин сказал: Вопрос, а нахрена крутить вертеть туда сюда? На ПК должна быть одна актуальная дата, и без всяких изменений!!! Чтоб не наносить вирусни, есть простой способ использовать антивирус)) Да и переустанавливать нечего не нужно, один раз установил настроил, и создал образ! Так и сделал. После восстановления Акронисом из образа ID был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Воронин 174 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Напиши в ЛС разберемся, насчет ошибок я с ними не разбирался. У меня на ПК нет необходимости менять дату, и соответственно нет таких проблем. При восстановление на туже конфигурацию железа, и на тот же раздел у меня не меняется ID сколько раз бы я это не делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Чем образ делать? Ты об Акронисе или др. прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan_s 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 При запуске прога предлагает обновиться. Можно? Не корректно прибивает ошибки на DCM6.2 VW. Нужную ошибку забрала, паралельно появились ошибки которых нет на стокеvolkswagen_delphi_dcm6.2v.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 часов назад, iwan_s сказал: При запуске прога предлагает обновиться. Можно? Не корректно прибивает ошибки на DCM6.2 VW. Нужную ошибку забрала, паралельно появились ошибки которых нет на стокеvolkswagen_delphi_dcm6.2v.zip dcm6.2 на vwt5 сделал с десятка 4, проблем никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ну вот и перестала запускаться, просит обновить , а толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Такая же картина. Исправлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 похоже что нет, автор молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan 0 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Тоже появилось ЕРР02, похоже массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Либо решаемая проблема, либо кидалово. Подождём-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, Vanik-kuregyan сказал: Тоже появилось ЕРР02, похоже массово. Добрый вечер а тут все просто отлом то сделан на основе ори ехе...Ждите чтобы вам все поправили )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic 23 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ага, вижу я не один такой. )))) 1 час назад, chipauto сказал: Добрый вечер а тут все просто отлом то сделан на основе ори ехе...Ждите чтобы вам все поправили )))))) А кто автор программы, bertus82 !? GrandMaster2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, romantic сказал: Ага, вижу я не один такой. )))) А кто автор программы, !? Жалко автора...подкосило его это немного bertus82 .Но он сказал ,что перепишет все а онлаин.Цена то официальная копеешная.Это не Kess/Ktag которые берегов не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Сам автор-то почему не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 блин все больше не работает:( посмотрим что скажет автор,если появитса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcaderus 0 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 У меня тоже перестало работать. Err 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти