Witaliy 28 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я вот читаю тему и так серезно задумался, во блин, чет мужики новое изобрели - уже рампы вяжут... Вспомнил когда то как начинал, искал инфу как ключи подшить, смотрю видос "как подшить любой ключ к авто", мужик на полном серьезе берет ключ, сверлит отверстие и иголку с нитью, вот как и прошил...😄😄😄 Barsat, MASTER CLASS и ШкодавоД 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 25 минут назад, Witaliy сказал: Я вот читаю тему и так серезно задумался, во блин, чет мужики новое изобрели - уже рампы вяжут... Вспомнил когда то как начинал, искал инфу как ключи подшить, смотрю видос "как подшить любой ключ к авто", мужик на полном серьезе берет ключ, сверлит отверстие и иголку с нитью, вот как и прошил...😄😄😄 После того, как встретил мужика, который просверлил отверстие в ключе (чтобы продеть более удобное кольцо), включая чип иммо, и притащил авто после этого, уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Witaliy сказал: мужик на полном серьезе берет ключ, сверлит отверстие и иголку с нитью, вот как и прошил...😄😄😄 А что кто-то по другому делает? Может это даже мой видос. Хотя я видосы не снимаю, мож если только по пьяне MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти