Ksercss 0 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 С Новым годом уважаемые технари, ремонтники! Прошу вашей помощи. Хлопнули подушки (руль, торпеда, ремни лево и право) пиропатроны везде заменил. Хочу теперь прошить bios EEPROM флешки 95128WQ. Но у кого не спрашивал все молчат, неужели такая секретная информация. Выкладываю старый дамп. Заранее спасибо! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 не секретная....обычная платная Мастак, LEO_NEED, walery и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 СНовым Годом! M95128W@SOIC8 С Новым Годом!.BIN KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 эта прошивка должна подойти на все биосы EEPROM флешки 95128WQ ! поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Жаль он скачать не сможет, так бы в регионе все KIA были б с исправными биосами в епром флешки) Post 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, roma130a сказал: Жаль он скачать не сможет, так бы в регионе все KIA были б с исправными биосами в епром флешки) + в честь нового года ему бесплатно почистили регионы в биосе в еепром флешки что дает гарантию на предотвращение столкновений на один год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksercss 0 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Мне исключительно для личного пользования! Буквально за неделю до НГ из-за колеи и почти лысой резины, ну + ещё и быстрой езды выбросило на попутный автобус.... Повреждения: под замену крыло и дверь, но подушки бахнули почти все (( А скачать действительно не могу, зеленый еще (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, Ksercss сказал: почти лысой резины жадный платит дважды а вы похоже третий вариант Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, Patuk сказал: не секретная....обычная платная Только что, jeny сказал: жадный платит дважды а вы похоже третий вариант хексом пользоваться умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksercss 0 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 да в основном ремонтом материнок от стационарных ПК занимаюсь, поэтому и обозвал дамп прошивки блока SRS биосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 48 минут назад, Ksercss сказал: Мне исключительно для личного пользования! А мне сегодня в магазине, исключительно для личного пользования, не подарили 0,5 конины, пришлось покупать. 42 минуты назад, Ksercss сказал: биосом... Откуда вообще у стоматолога программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Ksercss сказал: за неделю до НГ из-за колеи и почти лысой резины 1 час назад, Ksercss сказал: выбросило на попутный автобус Из-за жадности и скупости одного идиота водила автобуса получил себе головняк под новый год (( Barsat, kapkany4 и nikfm52 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения