vuyiko 1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток. Может кто сталкивался? Проблема такова, не работает громкая связь. Телефон подключается, музыку с него проигрывает, но звонки не подхватывает. Предыдущий хозяин сказал что все работало. Подскажите куда копать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Копать в сторону поиска автосервиса mexanic и Renaultmaster 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну или, на телефоне, в настройках блютуз устройства к которому подключились поставить параметр автомобильное аудио устройство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 9 часов назад, vuyiko сказал: Предыдущий хозяин сказал что все работало. Подскажите куда копать. Копай под,потом на предыдущего хозю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuyiko 1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Мастак сказал: Копать в сторону поиска автосервиса Я автосервис. На сайте с 2016 года и давно не писал. Потому рейтинг новичка. Ранее подобные вопросы игнорировал, но сейчас спрашивает постоянный клиент и люди с которыми обмениваемся опытом не могут ответить тоже. Так что если есть желание помочь советом, буду благодарен. Если нет, тогда прошу просто помолчать. Клиенту сразу сказал что не знаю но могу спросить, вот и спрашиваю. 7 часов назад, kapkany4 сказал: Ну или, на телефоне, в настройках блютуз устройства к которому подключились поставить параметр автомобильное аудио устройство.. Спасибо, будем пробовать. Тоесть как я понимаю Cliром там нечего копать? И это может быть просто неправильная настройка со стороны телефона? СкИВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, vuyiko сказал: И это может быть просто неправильная настройка со стороны телефона? На моём древнем пионере при подключении телефона в настпойках блютус телефона есть два тумблера "аудио" и "разговор". Включаем то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuyiko 1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, master8607 сказал: На моём древнем пионере при подключении телефона в настпойках блютус телефона есть два тумблера "аудио" и "разговор". Включаем то, что надо Тут штатная голова. Как я понимаю с того что порыл в инете должна хватать разговор сразу. Я никогда в них не ковырялся и не разбирался, хотя летом просили парни разобраться со сгоревшим аудио, все работает (навигатор и т .д) но звук выгорел. Времени не было, просто посоветовал на что перепаять выходной каскад. Правда заработало не совсем корректно и ждет меня )))))) Вот и весь мой опыт с подобными девайсами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Фото головы можете кинуть? Я как-то настраивал и там в голове был выбор подключить для мультимедиа или мультимедиа + гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuyiko 1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Машина пока уехала. Будет после нового года так как нужно резать ЕГР но он еще думает. Завтра попрошу чтобы скинул фото башки. Если поможет, то машина 2016 года как указал в заголовке. А вообще вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuyiko 1 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 22 часа назад, Мастак сказал: Фото головы можете кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти