Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем здравствуйте. Помыл двигатель, после чего запуск не произошёл. Поставил перемычку + на 8 пин разьёма 16V NR в блоке BM34, запустил. Но проблема осталась БУ двигателем получает постоянное питание. Все провода проверил обрыва нет. Получается нет питания - на реле R1 в ВM34 от БУ. Помогите, ремонтирую свою машину, не для комер. целей. Запуск двигателя 12.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Чистый двигатель приятней ремонтировать, везите диагносту baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В Тагиле не кто не хочет связываться с французами мучаюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Скажите им что зря, прибыльное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Да и с другой стороны лучше знать самогу. Мне лучше разобраться самому, чем ездить и упрашивать кого-то, и полезней будет хотя и не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Согласен, зачем им платить, лучше бесплатно на форуме их спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Моя машина буду больше знать хотя не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А Ваш профиль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Дело не в деньгах, я же нашёл как запустить двигло, я хочу чтобы было штатно Я новичок занимаюсь толь ко своей машиной без коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Да нет, я понял что Вы своей машиной только занимаетесь. Скажу больше, здесь только рады если бы Вы и другими машинами занимались также, даже с комерцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Есть варианты помогите, я с этим не на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну по логике наверное теперь все сушить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Что мог нашёл пока двигаюсь, но хочу чо бы было штатно. Уже почти месяц прошёл. БУ постоянно в питании, при минус 10 вебасто вкючается хотя кючь зажигания в нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 О, уже должна была высохнуть. Ну, чем смог тем помог, двигайтесь, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Спасибо, может кто поможет, пошёл спать. Да, кстати схему видно которую я прикрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, SviatDiag сказал: А Ваш профиль какой? Мытьё двигателей. 9 часов назад, Смородина сказал: SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Всем спасибо за помощь. Модераторам можно удалять тему, ну и регистрацию тоже пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 24.12.2021 в 03:54, Смородина сказал: В Тагиле не кто не хочет связываться с французами мучаюсь сам. В Екат значит везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Помочь значит не кто не хочет или не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина 0 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Отремонтировал. Неисправность была в ЭБУ сгорела дорожка на плате, идущая в разъёме 48VMR к контакту A2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти