Павел дашкевич 3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Блок dme msd85.0 есть ошибка короткое замыкание на плюс лямбда 2 все проверил это в самом блоке короткое , до этого перепаял микруху для bsd шины так как сгорели датчик и насос и генератор и микруха это все починил а вот с лямбдой незн что перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 отправь файл прибью ошибка бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел дашкевич 3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Какой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Павел дашкевич сказал: Какой файл прошивку. если есть чем читать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел дашкевич 3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 К сожалению нету чем читать У меня полетела таблетка на генераторе и выдало напряжение под 20вольт а у нас в Белоруссии чёто как то проблемно найти кто перепаяет dme , поэтому самому приходится ченить bsd сам паял вот и ля буду бы сам перепаял знать бы что именно опять в блоке 😪 А как узнать какая прошивка dimasony, mexanic и pector 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 34 минуты назад, Павел дашкевич сказал: К сожалению нету чем читать У меня полетела таблетка на генераторе и выдало напряжение под 20вольт а у нас в Белоруссии чёто как то проблемно найти кто перепаяет dme , поэтому самому приходится ченить bsd сам паял вот и ля буду бы сам перепаял знать бы что именно опять в блоке 😪 А как узнать какая прошивка Да ладно, скажите ещ. Просто не хотят чинить за 20 уе. А за 100-200 вы не хотите.) SviatDiag, MR_Serg, shadows и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел дашкевич 3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Да хоть за 100 или за 200 дай номер Я привёз блок сам его расклеил , приговор был таков везите новый блок , однако перепаял и связь по шине заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 23 минуты назад, Павел дашкевич сказал: Да хоть за 100 или за 200 дай номер Я привёз блок сам его расклеил , приговор был таков везите новый блок , однако перепаял и связь по шине заработала Короче всё ясно , Расходимся товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, Павел дашкевич сказал: Да хоть за 100 или за 200 дай номер Я привёз блок сам его расклеил , приговор был таков везите новый блок , однако перепаял и связь по шине заработала И в чем проблема взять другой блок? Что, дорого? Я думаю что дешево. Mikolapol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так а засинхрить новый блок от $200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 34 минуты назад, shadows сказал: Так а засинхрить новый блок от $200 Ну паяльник есть у человека, осталось фен и утьюб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так привозите за 250$ сделаем номер в лс или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Схему блока и тестер в руки. За 5 минут узнаете на какую микросхему идёт)) или прибить маску как сказали. Раз замену блока не тянете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Да тише вы. В РБ вообще мастеров нет. Одни только шарлатаны. Все приходиться делать клиентам самим по ютубу. Могли бы и заснять видосик человеку, как все сделать. Тоже мне мастера :)))) Я такие "вопли" слышу каждый день на работе от клиентов. И даже когда он у меня получит 100% результат, следующий раз, поедет в другое место, в надежде починиться за пиво и меня будет так же обсирать. Это уже норма жизни для некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день. А шо вы хотели , паяльником ткнуть и сразу 200$ неси. Так только бандиты в 90-х заробляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти