Артур_85 0 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Всем привет! Буду очень благодарен человеку, который сможет подсказать номиналы трех элементов возле отверстия для заклепки? Контроллер М74 ЭБУ 11186-1411020-49 Гранта, Калина, Датсун МКПП Darwin29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOren56 18 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 По мне проще до первого авторазбора вскрыть и померить и визуально посмотреть , чем тут регится и такие вопросы задавать. CERGEY121 и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 41 минуту назад, CarOren56 сказал: По мне проще до первого авторазбора вскрыть и померить и визуально посмотреть Проще на разборе купить другие и не париться. цена 3 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сори за оффтоп, но куда они делись ?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, bashka_mc сказал: Сори за оффтоп, но куда они делись ?😳 Заклепку выколупывали и отверточкой или ножичком аккуратненько выковыряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 На работе ведро их лежит , завтра посмотрю если не горит 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_85 0 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 44 минуты назад, Juvelir сказал: Заклепку выколупывали и отверточкой или ножичком аккуратненько выковыряли. Наверное, так оно и было) Принесли на ремонт. 41 минуту назад, bashka_mc сказал: На работе ведро их лежит , завтра посмотрю если не горит 🙄 Если не затруднит. Не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 с керамикой могу ошибиться. поправят если что. dyrokol, vyteks и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_85 0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 часов назад, Juvelir сказал: с керамикой могу ошибиться. поправят если что. Спасибо огромное за отклик! Резистор, если я правильно понял, на 1 кОм? Буквы R нет на корпусе smd элемента? По номиналу конденсаторов подожду. Может кто-нибудь уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 22 минуты назад, Артур_85 сказал: По номиналу конденсаторов подожду. Может кто-нибудь уточнит. 100 пикофарад 1 пико это 10 в -12 степени 1 нано это 10 в -9 степени 1 микра это 10 в -6 степени Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_85 0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 С множителями все понятно. Просто Juvelir написал, что у него есть сомнения в номинале керамических конденсаторов. Ладно, на вряд ли кому-то захочется замерять емкость. Спасибо всем за помощь. Поставлю те, которые подсказал Juvelir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Артур_85 сказал: есть сомнения в номинале Аааааа, понятно, извини не так понял, эти конденсаторы стоят по питанию, т.е. можешь впаять туда и 0.1 мкф и 0.01 мкф работать будет, там главное сопротивление на 1 ком, что бы быть более точным найди даташит на этот стаб, там 100% есть схема включения с номиналами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 88 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 "Стаб" выполняет роль нижнего ключа , то бишь транзистора и 1 кОм в самый раз. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти