Waksa 19 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Думаю тех поддержка скажет: меняйте эбу. Не первый случай на памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Делал такие эбу, крайне правильно посчитать КС нужно, и писать флексом без подсчёта КС, и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 57 минут назад, vasya009 сказал: Делал такие эбу, крайне правильно посчитать КС нужно, и писать флексом без подсчёта КС, и все будет гуд. Да все это понятно , вопрос почему бэкап не помогает ... Если Вы делали много таких ЭБУ , может посмотрите у себя такой софт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, GSSPRO сказал: Да все это понятно , вопрос почему бэкап не помогает ... Если Вы делали много таких ЭБУ , может посмотрите у себя такой софт ? Уже смотрел, такого нет. У меня проблем с бэкапом небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Приехал другой блок , читаю Flex и снова вижу заветное CS errors , Flex моросит . Все больше думаю , что Flex криво читает бэкап . Цитата Считанный CRC32: BA89ADD6 Проверка контрольной суммы, пожалуйста, подождите ... Checksum inside the file is wrong. The file inside the ECU is not original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, GSSPRO сказал: Приехал другой блок , читаю Flex и снова вижу заветное CS errors , Flex моросит . Все больше думаю , что Flex криво читает бэкап . Галку CS снимал при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я пока не записывал не чего , просто вычитал , достаточно того , что он уже ругается на не верный КС , типа в блоке не оригинал . Тоже самое и с тем блоком было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Еще раз прочитай с выключенной галкой и сравни hash считанных файлов. Бенч или со вскрытием читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Бенчем , сейчас попробую . А что толку , что он считает без выключенного КС ? Хотя для этого блока хоть с дисков есть софт. С отключённой КС читает точно также . Максимум могу залить обратно бэкап и посмотреть ляжет и этот блок . Этот хоть можно будет попробовать с диска файлом поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Блок поднят , сделан проект ODX для этого софта и пролит Odis . Файлом поделиться в открытом доступе не могу , был куплен за деньги. В связи с этим в продаже блок Simos 8.6 , который был куплен зря. Всем спасибо. Mems, Waksa и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения