bachram 103 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 читаю через WTT дамп из котла, правлю его и записываю обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, bachram сказал: читаю через WTT дамп из котла, правлю его и записываю обратно понял ..приняли к сведению...спасибо за информацию.Значит наши вольво в Европе не наработали еще по 800ч..подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, chipauto сказал: понял ..приняли к сведению...спасибо за информацию.Значит наши вольво в Европе не наработали еще по 800ч..подождем Вы в южной Европе?) в финке они работают тока в лет и та что у моего продавца знакомого 12 лет и тысяч 450-470 пробега.. мне кажется 800 часов вполне себе возможно. Я завтра почитаю видой, выложу сюда ошибки. Если такое и правда возможно, то будет интересный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 48 минут назад, RomanFin сказал: я думал там есть именно ограничение на количество часов 800. Блокировка по наработке происходит при 600 или 800 часах наработки вместе с ошибкой 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Всем салют. Подтверждаю после редактирования дампа и сброса на 32 что ли часа, вебасто прекрасно продолжает работать.(с клиентом было оговорено, что ответственность его). Да и в Финке например аж сеть есть кто их нулит. Городах в 15 точно нашел.. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти