roma130a 772 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Привет, суть проблемы в названии темы, решил установить xentry и все плюшки к ней на другом ноуте, все работает, и xentry и das и даже hht, а вот с ведиамо засада, не видит c4, причем проблема точно с установкой и настройкой так как на другом ноуте тот де с4 и все ок. Подозреваю что гдето что то упустил при установке, а вот что не понимаю. Устанавливал разные 5е версии и даже 4 проблема одна и та же Серийник 100925, где то натыкался на инфу что с папками тулкит что то делать надо, но не могу вспомнить где это видел, и что куда копировать. Просьба пнуть в нужном направлении, можна в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Начитавшись забугорных форумов дохожу до вывода что нужно лицензию под мой серийник, уневерсальная я так понимаю не работает с с4, если не прав поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 25 минут назад, roma130a сказал: Начитавшись забугорных форумов дохожу до вывода что нужно лицензию под мой серийник, уневерсальная я так понимаю не работает с с4, если не прав поправьте пожалуйста сам же пишешь на другом ноуте всё работает ))) там у тебя что лицензия под твой серийник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Не знаю что там было, может и под мой была, покупал комплектом когда то с установленным ПО, сверху горела надпись simulator так же как и сейчас, по этому думаю что универсальная стояла так же, но прибор видила и к машинам конектилась, но в том компе хард потух, от туда не получилось что то достать, устанавливал все сам с нуля на новом. Что то с тул китом читал делать надо, копировать какие то папки вроди, но не могу найти где я это читал Вот тут тоже народ про тул кит пишет https://carmasters.org/topic/12963-gayda-po-ustanovke-vedmy-vediamo-angl/?do=findComment&comment=421558 кто то с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти