gucul1997 2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Привет! Ребята памагите чим можна ПРАПИСАТЬ или кадировать новий блок лёд фари, У меня эсть ISTA-P ista-d у меня непалучаетса, может ктота аткликнитса падскажет, или я гатов заплатить хтоби просто срочна нужна зможет заделать через ТимВивер. Заране благадарен поднявшийся спящий и vetal.godz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 С Вашими знаниями даже те, кто может это сделать удаленно вряд ли помогут. Ведь бывают ситуации, когда что-то пошло не так, и надо восстановить. И пишете замечательно. Приятно читать. И раздел выбрали идеально, что наталкивает на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Если драйвер новый а не Б/У то достаточно диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serygin 6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 24.11.2021 в 04:23, Nick-tex сказал: Если драйвер новый а не Б/У то достаточно диагностики. очень интересно как новый модуль заставить работать диагностикой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти