Shostka 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Марка, модель и год выпуска: Volkswagen Passat b6, 2008 Тип двигателя, объем и тип КПП: дизель 1.9, механика Другие уточняющие данные и особенности: не работают парктроники Суть проблемы: Добрый вечер уважаемые форумчане. Купил мес назад автомобиль, и там не работают парктроники. Подключил Васю диагноста, и он показал ошибку 16347. Погуглил в интернете и понял, что дело в дампе. Не могли бы вы сбросить дамп для блока парктроника 3C8919475. За ранее очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 https://carmasters.org/topic/32373-ищу-дамп-парктроникаеепром-3c8919475/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shostka 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, море сказал: https://carmasters.org/topic/32373-ищу-дамп-парктроникаеепром-3c8919475/ Видел эту тему, но я не совсем понимаю как скачать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Shostka сказал: Видел эту тему, но я не совсем понимаю как скачать её. На форуме есть ограничения на скачивание вложений - доступ на скачивание файлов имеют пользователи уровня "продвинутый" и выше. Текущие уровни пользователей: Новичок - от 1 сообщения и 0 баллов репутации.( действует суточный лимит сообщений) Продвинутый пользователь- от 30 сообщений и 10 баллов репутации. Специалист- от 200 сообщений и 200 баллов репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shostka 0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Вадим1907 сказал: На форуме есть ограничения на скачивание вложений - доступ на скачивание файлов имеют пользователи уровня "продвинутый" и выше. Текущие уровни пользователей: Новичок - от 1 сообщения и 0 баллов репутации.( действует суточный лимит сообщений) Продвинутый пользователь- от 30 сообщений и 10 баллов репутации. Специалист- от 200 сообщений и 200 баллов репутации. Читал я правила) как скачать вопрос? Переписывайся с форумчанин, для того чтоб скачать необходимый мне дамп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вы сюда за чем пришли? Скачать дамп? Чтобы скачать вам нужна репутация. Да и с форумчан никто не будет через личку отправлять, думаю. Обратитесь в своем регионе к специалистам, они в курсе где и взять. А помогать владельцам авто, здесь западло. Увы и так в нэте много чего. Hugo Chávez, SEREGA RAV и i_shadow 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти