ManTga 5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Показание скандока ,что выше (датчик O2 1 банк), 25.6% это подогрев датчика. Двигатель непосредственного впрыска в цилиндр. Давление топлива на хх около 3. По мере увеличения оборотов поднимается и давление топлива. Двигатель очень долго греется на месте. В мануале даже написано, что мол сразу можно ехать без прогрева. По параметрам еще прошелся. Все ок. Ссылаюсь я на "прокладку"). Получается каждый день он по городу ездит. Двс толком и не прогревается до рабочей температуры. Соответственно смесь всегда богатая. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, ManTga сказал: Ссылаюсь я на "прокладку"). Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, ManTga сказал: 25.6% это подогрев датчика. Принято и понято. А нагрузка расчетная в 25% на хх это нормально? Хотя по времени впрыска как то сходится... Но уж высоковатая нагрузка мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не, нагрузка нормальная. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, [email protected] сказал: Не, нагрузка нормальная. Ну... тогда извините что ложный шум поднял. Смутили 25% в графе "датчик O2 1 банк". Я подумал сразу про коррекцию...))) 2 часа назад, ManTga сказал: Получается каждый день он по городу ездит. Двс толком и не прогревается до рабочей температуры. Соответственно смесь всегда богатая. Как бы смесь начинает регулироваться с "просыпанием" лямда зонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения