revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Коллеги, подскажите как в comand ntg 5 данного автомобиля активировать AUX старухой . В активациях есть интернет , usb а aux не найду. Клиент утверждает что пропал после того как диллеры активировали фаркоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так почему бы его не отослать обратно к дилеру? Раз так утверждает)) На сказки клиентов, тем более такие давно не обращаю внимание. Олег ТМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Не гоните волну, диллер в 600 км. Водитель мой знакомый врать не будет , незачем. Машина такая у нас одна на область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, revik сказал: Коллеги, подскажите как в comand ntg 5 данного автомобиля активировать AUX старухой . В активациях есть интернет , usb а aux не найду. Клиент утверждает что пропал после того как диллеры активировали Может по обнавили дилер это вроде как делает бесплатно и всё,скорее через ведиамо надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ведьма есть , но что с ней делать ? Долно же быть просто, юсб есть wlan есть а aux нет. Может в Most спрятан , но надо знать точно. Есть коллеги на форуме кто на диллере работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, revik сказал: Ведьма есть , но что с ней делать ? выбираешь нужный .cbf файл и ишещь пункт под названием аукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я в нужном cbf файле . А где щдесь найти его аукс то? Я в нужном cbf файле . А где щдесь найти его аукс то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, revik сказал: Я в нужном cbf файле . А где щдесь найти его аукс то? Я в нужном cbf файле . А где щдесь найти его аукс то? справа смотри есть вкладка coding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть такое набери на ватсап, пожалуйста +79532995682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, revik сказал: Есть такое набери на ватсап, пожалуйста +79532995682 я сейчас гляну в симуляции найду нужный пункт и напишу тебе по точнее 12 минут назад, Vandiyer_1990 сказал: я сейчас гляну в симуляции найду нужный пункт и напишу тебе по точнее заходишь ,,coding,, далее ,,variant coding,, далее выбираешь вкладку ,, VCD_Several_Applications,, далее внизу ,, Audio AUX,, ставишь на ON и затем ECU-coding 15 минут назад, Vandiyer_1990 сказал: я сейчас гляну в симуляции найду нужный пункт и напишу тебе по точнее заходишь ,,coding,, далее ,,variant coding,, далее выбираешь вкладку ,, VCD_Several_Applications,, далее внизу ,, Audio AUX,, ставишь на ON и затем ECU-coding не получается тут выложить фото 15 минут назад, Vandiyer_1990 сказал: я сейчас гляну в симуляции найду нужный пункт и напишу тебе по точнее заходишь ,,coding,, далее ,,variant coding,, далее выбираешь вкладку ,, VCD_Several_Applications,, далее внизу ,, Audio AUX,, ставишь на ON и затем ECU-coding не получается тут выложить фото отпишись потом 18 минут назад, Vandiyer_1990 сказал: я сейчас гляну в симуляции найду нужный пункт и напишу тебе по точнее заходишь ,,coding,, далее ,,variant coding,, далее выбираешь вкладку ,, VCD_Several_Applications,, далее внизу ,, Audio AUX,, ставишь на ON и затем ECU-coding не получается тут выложить фото отпишись потом roma130a, greencamp и revik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всё получилось, Спасибо. Есть сбербанк? На пиво скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, revik сказал: Всё получилось, Спасибо. Есть сбербанк? На пиво скину. Да не за что, не надо ничего)) если получится только плюсик или как тут устроено easy и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, revik сказал: Уже!!! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMIttE 0 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 22.10.2021 в 18:04, Vandiyer_1990 сказал: Да не за что, не надо ничего)) если получится только плюсик или как тут устроено Хорошо когда могут просто подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти